Пять человек погибли в ДТП на мосту через Дон в Воронежской области

РЕГИОНЫ2 комментария
Пять человек погибли в ДТП на мосту через Дон в Воронежской области

Четверо людей скончались на месте происшествия, а пятый умер от травм в больнице.

Вечером 19 сентября в Воронежской области произошло страшное ДТП с участием ВАЗ-2110 и Renault Logan, сообщает "Блокнот Воронеж".

Эта авария унесла множество жизней. Всего в полиции сообщили о пяти жертвах дорожного происшествия. Все погибшие являлись жителями Воронежской области. Столкнулись легковые автомобили в 19:55 вечера 19 сентября на 6-м км трассы «Мостовой переход через реку Дон» в Лискинском районе.

В результате столкновения на месте погибли четыре человека. Среди них были водители ВАЗ-2110 и Renault Logan. Кроме того, сразу же скончались пассажиры этих автомобилей – 28-летний житель Лисок (он сидел в отечественном автомобиле), а также 37-летний мужчина (он находился в иномарке). Также сначала получил травмы 40-летний житель Бобровского района Воронежской области. Этот человек был пассажиром ВАЗ-2110. Его госпитализировали в больницу, где он скончался от полученных травм.

В данный момент полиция проводит проверку. Устанавливаются все обстоятельства и причины случившейся трагедии.

Ранее "Блокнот" писал о ДТП в Краснодаре, которое устроил 23-летний лихач на BMW M4 Coupe, ранее уже попадавшийся на превышении скорости и нарушении правил. Итогом аварии стали трое погибших.

Напомним, в середине сентября серьезная авария произошла в подмосковном городе Одинцово. Ее виновником стал 13-летний школьник, решивший покатать приятелей на родительской машине. Теперь и он, и его друзья в больнице.

Но безусловно самым громким ДТП 2020 года стала авария, которую устроил российский актер Михаил Ефремов. Будучи сильно пьяным, он выехал на встречную полосу и врезался в автомобиль экспедитора Сергея Захарова. Позднее Захаров скончался в больнице от полученных ран. Ефремова осудили на 8 лет колонии.

Автор текста: Илья Ершов

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз