Заядлый гонщик из Краснодара устроил страшное ДТП с тремя трупами

РЕГИОНЫ24 комментария
Заядлый гонщик из Краснодара устроил страшное ДТП с тремя трупами

Дмитрию было всего 23 года.

Очередное жуткое ДТП произошло в Краснодаре 19 сентября. Житель Юбилейного микрорайона Дмитрий К., который славился любовью к быстрой и небезопасной езде, разбился на своем авто. Эта авария унесла жизни еще двух пассажиров, сообщает "Блокнот Краснодар".

Дмитрию было всего лишь 23 года. Свой автомобиль - BMW M4 Coupe F82 2014-го года, на котором он и попал в ДТП, молодой парень купил совсем недавно. Но именно «немец», под капотом у которого была 431 лошадиная сила, стал его последним «другом».

Краснодарец на своей странице в Instagram довольно часто выкладывал посты о том, как он гоняет по городу. Сам же себя Дмитрий называл блогером. По всей видимости, любовь к большой скорости, дорогим автомобилям и адреналину были у погибшего парня в крови.

В одном из последних роликов, который был опубликован в профиле у Дмитрия, видно, что молодой человек любил поиграть в «шахматы» на дороге. Дима резко перестраивается на достаточно большой для города скорости.

Пассажир, который в этот момент и вел съемку, с неподдельным восторгом и восхищением комментировал все происходящее. Но, к сожалению, конец видео печален. Дмитрий, видимо, не справился с управлением и влетел в другой автомобиль. В итоге все закачивается столкновением с другой машиной. К счастью, в той аварии никто не пострадал.

- Ребят, суета есть суета, и то, что в ней происходит, за это мы в ответе. Простите за мат, был на эмоциях, все живы, все отлично.  На тачке по мелочам: фара, крыло уже меняем и совсем скоро буду в строю, - пишет погибший. И в конце просит: «Не гоняйте, пацаны».

Вот только жаль, что к своему совету 23-летний Дмитрий сам не прислушался. Водитель BMW врезался в столб, забрав с собой на тот свет и нескольких пассажиров. Двое скончались на месте происшествия, а еще один человек умер уже в больнице. Еще один находится в реанимации, его состояние оценивается как тяжелое. Однако, по неофициальным данным, медикам, не удалось его спасти. Официального подтверждения на данный момент этой информации нет.

Жители города, в частности Юбилейного микрорайона, хорошо знают виновника ДТП. Это далеко не первый случай, когда парень, превышая скорость, гонял по городу. 

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю, причина аварии уже установлена. По данным ведомства, Дмитрий значительно превысил скорость, его авто занесло, в результате чего произошел съезд с проезжей̆ части и роковое столкновение со столбом.

На данный момент о личностях погибших ничего не известно. Судя по постам в Instagram, у Дмитрия была девушка по имени Ирина. В ее профиле также много фото с тем самым авто, которое буквально разорвало на части во время ДТП. Была ли она на момент аварии в машине - неизвестно.

Также непонятно, почему на местного «Шумахера» ранее не обратили внимание стражи порядка. Ведь камеры видеонаблюдения в городе, наверняка, не раз запечатлели гонщика.

А в середине сентября в подмосковном Одинцово лихими гонками отметился еще более юный водитель. Парень 13-ти лет угнал машину своих родителей, чтобы покатать друзей. Итог - трое подростков в больнице в тяжелом состоянии.

Ранее "Блокнот" сообщал о резонансном ДТП в Брянской области. Сын вице-губернатора Брянской области Александра Резунова, Максим, будучи пьяным, устроил аварию, в которой пострадали три человека, в том числе шестилетний ребенок. Однако Максим Резунов отделался лишением прав и штрафом в 30 тысяч рублей.

Россиянам, видимо, намекают, что им пора привыкнуть, что на дороге всегда будет прав высокопоставленный чиновник. С этой спецификой правоприменения столкнулся 23-летний житель Ульяновска Дмитрий Голубев. Ему не повезло повстречать на дороге автомобиль прокурора Засвияжского района города Ульяновска, который вылетел на встречку. В аварии погибли пять человек, в том числе сестра Дмитрия. Несмотря на то, что виноват был автомобиль прокурора, виновным пытаются выставить Дмитрия, которому грозит до семи лет лишения свободы. Дмитрий сообщил, что ульяновские силовики оказывают на него максимальное давление, чтобы заставить взять вину на себя.

Автор текста: Марина Утукина

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 24 раз