Ревнивый анестезиолог устроил стрельбу в ставропольской больницеРевнивый анестезиолог устроил стрельбу в ставропольской больнице Ревнивый анестезиолог устроил стрельбу в ставропольской больницеРевнивый анестезиолог устроил стрельбу в ставропольской больнице Ревнивый анестезиолог устроил стрельбу в ставропольской больницеРевнивый анестезиолог устроил стрельбу в ставропольской больнице

Ревнивый анестезиолог устроил стрельбу в ставропольской больнице

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Ревнивый анестезиолог устроил стрельбу в ставропольской больнице

Врач пришел разбираться в кабинет к бывшей жене, которая тоже работает в медучреждении.

В Ставропольском крае произошло ЧП – в районную больницу города Светлоград пришел врач-анестезиолог, вооруженный автоматическим ружьем.

Войдя в здание, он направился в кабинет, где работает его жена, также медик, сообщает "Блокнот Ставрополь". На третьем этаже он выпустил три пули по стенам, дверям и в потолок.

Когда люди увидели мужчину с ружьем, они бросились на улицу. Пациентом спешно эвакуировали. Одна из них вызвала полицейских. Сотрудники МВД задержали анестезиолога. Очевидцы утверждают, что врач не угрожал никому и не сопротивлялся полиции. При этом Мирошниченко был пьян, уточняет SHOT. Его ружье нашли под диваном.

Фото: SHOT

По данным телеграм-канала 112, врача зовут Андрей Мирошниченко, ему 36 лет. Его жене Людмиле 33 года, у них двое детей: девочка 6-ти лет и мальчик 13-ти лет. Некоторое время назад они развелись. По предварительной версии, мужчиной двигала ревность.

Андрей Мирошниченко. Фото: SHOT
Экс-супруга Мирошниченко Фото: SHOT

Автор текста: Алевтина Блинова

Фото: SHOT

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.