«Россию не люблю»: депутат-коммунист шокировала откровением

РЕГИОНЫ7 комментариев

Ольга Карпова называет себя патриотом родины.

Депутат Совета депутатов Ненецкого автономного округа от фракции КПРФ Ольга Карпова сообщила в Сети о том, что «не любит Россию». Запись о своей нелюбви к Родине коммунист оставила в региональном интернет-сообществе «Подслушано. Нарьян-Мар», сообщает сегодня ФАН.

Произошло это в ходе интернет-дискуссии о продажной российской оппозиции, обсуждении плаката о «плюсах и минусах жизни в России», где преобладали минусы. Один из пользователей Антон Бальчиков обвинял оппозиционных политиков в том, что те живут на иностранные деньги, стараются залезть к кормушке и «плевать им всем на народ».

Ольга Карпова ответила, что  живет с детьми в стране, встречается с населением, пропускает их проблемы через себя, «за бугром даже не бывала. Россию не люблю! К кормушке не лезу! Глупости написали».

После того, как остальные пользватели высказали возмущение, депутат попыталась оправдаться. Как оказалось, Ольга Карпова  считает себя патриотом, а это не значит любить.

«Любовь к России и патриотизм — это разные вещи в моем понимании. Любовь с моей точки зрения — более глубокое чувство. По отношению к стране, может быть чувство патриотизма. Патриотизм  я к своей стране испытываю», — заявила Карпова в интервью информационному агентству «Политика сегодня».

По данным СМИ, оценку высказыванию Карповой даст парламентская комиссия по этике. К слову сказать, депутат периодически в сетях размещает репосты сообщений с критикой проводимых в стране реформ.

Фото: VK Ольги Карпова

плюсы1
Комментировать
Эту новость прокомментировали 7 раз

Глава МЧС рассказал о планах пробуриться во взорвавшейся шахте на глубину в 500 метров

ЧП

Чуприн также сообщил новости о состоянии выжившего спасателя, который сутки провел в «Листвяжной».

Казакам начнут платить за охрану границы

Вооруженные силы

Служилые смогут рассчитывать на льготы, компенсации и материальное стимулирование.

Проститутки в Сызрани потребовали от клиентов QR-коды о вакцинации

Здравоохранение

Инициативу сызранских работниц сферы секс-услуг не поддержали их коллеги из Петербурга.

«Черная пятница — это ад»: как нас обманывают на скидках и акциях во время крупнейшей распродажи

ОБЩЕСТВО

После них, большая часть товаров появляется на сайтах бесплатных объявлений.