Саратовец пять месяцев насиловал свою восьмилетнюю падчерицу

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Саратовец пять месяцев насиловал свою восьмилетнюю падчерицу

Уголовное дело направлено в суд.

В Саратовской области завершено расследование уголовного дела 45-летнего рецидивиста из Красноармейского района. Он обвиняется в совершении насилия над малолетней девочкой, сообщает "Блокнот Саратов".

По версии следствия, с сентября 2020 года по январь 2021 года мужчина насиловал восьмилетнюю дочь своей сожительницы. Девочка никому не рассказывала о случившемся, но во время планового обследования в больнице врачи узнали правду. Мать ребенка сразу написала заявление в правоохранительные органы. Следователи СК установили психологический контакт с жертвой и собрали доказательную базу. Уголовное дело направлено в суд.

За последнюю неделю в Саратовской области это не первый случай изобличения педофилов. Так в Энгельсе 14 сентября 40-летний мужчина, который почти 5 лет насиловал малолетнюю дочь, был приговорен к 14 годам лишения свободы.

А на прошлой неделе в суд было передано дело 45-летнего жителя региона, который растлевал собственную дочь с 2006 по 2009 годы. О преступлении девушка решилась рассказать только теперь, когда ей исполнилось 24 года

Напомним, бывший депутат Госдумы от Саратовской области, а ныне глава Россотрудничества Евгений Примаков, комментируя трагедию с кузбасскими школьницами, напомнил и о саратовской драме 2019 года, когда весь город искал пропавшую 9-летнюю девочку, а потом едва не устроил самосуд над задержанным. Примаков призвал «утилизировать педофилов, как дрянь».

Идею принятия законопроекта о пожизненном заключении для педофилов, высказанную уполномоченным по правам ребенка в РФ Анной Кузнецовой, поддержала ее саратовская коллега Татьяна Загородняя.

Дикий случай потряс Самарскую область в начале сентября. Местный житель убил приятеля, увидев фото своей девятилетней дочери на его телефоне. На снимке она занималась с мужчиной оральным сексом.

Напомним, жуткие новости о преступлении против ребенка пришли из Энгельса Саратовской области в ноябре 2020 года. Полиция задержала наркомана, который отрезал голову шестилетнему мальчику.

Автор текста: Алексей Никитин

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз