Сочинец взял в заложники собственную мать и открыл огонь

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Сочинец взял в заложники собственную мать и открыл огонь

Мужчина получил пулю в плечо при штурме ОМОНа.

В Сочи 28 декабря 31-летний житель города-курорта устроил стрельбу и взял в заложники собственную мать. При задержании сочинец получил ранение в плечо, сообщает "Блокнот Сочи".

Вечером во вторник жители Центрального района Сочи услышали выстрелы. Они незамедлительно позвонили в полицию. Как оказалось, 31-летний сочинец, который ранее уже привлекался за нарушения закона и стоит на учете в психдиспансере, взял в заложники собственную мать. Отец стрелка успел выскочить на улицу.

На место происшествия оперативно приехали сотрудники правоохранительных органов и ОМОН. Сотрудники штурмом взяли частный дом, в котором находился неадекватный мужчина.

При задержании сочинец оказал сопротивление и получил пулевое ранение в плечо. Медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте.

Полицейский установят все причины произошедшего и определят меру наказания. Помимо стрелка в инциденте никто не пострадал.

Автор текста: Кристина Шарапова

Метки

Неутомимый покоритель женских сердец: 27 апреля Стасу Михайлову исполняется 55 лет

«Всё по классике»: спустя 24 года полицейские задержали сочинского «Раскольникова»

В садовом товариществе Сочи нашли тела художницы и ее любовника с пакетами на головах

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.