Сочинец взял в заложники собственную мать и открыл огоньСочинец взял в заложники собственную мать и открыл огонь Сочинец взял в заложники собственную мать и открыл огоньСочинец взял в заложники собственную мать и открыл огонь Сочинец взял в заложники собственную мать и открыл огоньСочинец взял в заложники собственную мать и открыл огонь

Сочинец взял в заложники собственную мать и открыл огонь

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Сочинец взял в заложники собственную мать и открыл огонь

Мужчина получил пулю в плечо при штурме ОМОНа.

В Сочи 28 декабря 31-летний житель города-курорта устроил стрельбу и взял в заложники собственную мать. При задержании сочинец получил ранение в плечо, сообщает "Блокнот Сочи".

Вечером во вторник жители Центрального района Сочи услышали выстрелы. Они незамедлительно позвонили в полицию. Как оказалось, 31-летний сочинец, который ранее уже привлекался за нарушения закона и стоит на учете в психдиспансере, взял в заложники собственную мать. Отец стрелка успел выскочить на улицу.

На место происшествия оперативно приехали сотрудники правоохранительных органов и ОМОН. Сотрудники штурмом взяли частный дом, в котором находился неадекватный мужчина.

При задержании сочинец оказал сопротивление и получил пулевое ранение в плечо. Медицинская помощь пострадавшему была оказана на месте.

Полицейский установят все причины произошедшего и определят меру наказания. Помимо стрелка в инциденте никто не пострадал.

Автор текста: Кристина Шарапова

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Необратимость: ядерных ударов избежать не получится – логика развития событий на Украине в любом случае ведет к ним

В МИРЕ

Если Россия окажется слабее, она будет вынуждена защищать Крым, а если мы разобьем ВСУ – вмешается армия НАТО.

И все-таки он существует: диетолог назвала рецепт идеальнейшего ужина

ОБЩЕСТВО

Ничего сложного в приготовлении блюда, которое легко переваривается и не откладывается в боках и на животе, нет.

Мы долго молча отступали, досадно было, боя ждали: когда Россия перейдет в наступление, используя проведенную мобилизацию

Вооруженные силы

Как заявил министр обороны Сергей Шойгу, уже свыше 300 000 резервистов, включая добровольцев, прошли обучение и готовы приступить к выполнению задач в рамках СВО.

Германия намерена обвинить Россию в геноциде

ОБЩЕСТВО

Берлин планирует признать "голодомор" геноцидом украинского народа.