Три человека сгорели заживо: волгоградец устроил страшное ДТП в Ростовской области

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
Три человека сгорели заживо: волгоградец устроил страшное ДТП в Ростовской области

Житель Волгоградской области выскочил на встречную полосу.

В Ростовской области 8 августа произошла страшная авария, в которой в жутких мучениях погибли три человека. Виновником ДТП стал житель Волгоградской области, сообщает «Блокнот Волжский». 

Около 0:30 ночи на автотрассе Ростов-на-Дону - Волгодонск ехал 29-летний волгоградец за рулем Lada Vesta. На 133-м километре дороги он потерял управление над авто и выехал на встречную полосу движения. Здесь он столкнулся с Lada Priora, машину откинуло с дороги в кювет, однако ни водитель, ни пассажиры не пострадали. 

После этого волгоградца на отечественном автомобиле отбросило на Lada 2112. Автомобиль тоже съехал в правый кювет, но ему совсем не повезло. Машина загорелась, в огне погибли 26-летний водитель и двое его пассажиров: 22-летний и 19-летний парень. Экстренные службы смогли достать из искореженного автомобиля только обугленные трупы. 

Фото: Блокнот Волжский

Пострадавшему жителю Волгоградской области потребовалась медицинская помощь.

Как сообщили редакции «Блокнот Волжский» в ГУ МВД России по Ростовской области, по данному факту проводится проверка, в ходе которой будут установлены все обстоятельства случившегося.

Ранее "Блокнот" сообщал о жутком ДТП, которое произошло в Воронежской области 8 августа. Мужчина на Ford Focus въехал на пляж и задавил 10-месячного ребенка.

На прошлой неделе аварию устроил высокопоставленный полицейский в Пермском крае. Начальник экспертно-криминалистического отделения (ЭКО) межмуниципального отдела полиции «Губахинский» ехал пьяным за рулем Lada Vesta и выскочил на встречную полосу. После столкновения с другой машиной полицейский покинул место ДТП, оставив в салоне охотничье ружье.

А в конце июля пьяный водитель устроил смертельную аварию в Нижегородской области. Его Volkswagen ударился в Nissan, а тот от удара влетел в скорую помощь. Владелец Nissan и его пассажирка погибли. Водитель скорой, фельдшер и муж пациентки получили тяжелые травмы.

Автор текста: Надежда Горькая

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз