Волгоградская семья сняла на видео процесс изгнания бесов из десятилетнего ребенка

РЕГИОНЫ20 комментариев
Волгоградская семья сняла на видео процесс изгнания бесов из десятилетнего ребенка

Семейством экзорцистов занялись органы опеки.

В селе Гусёвка Волгоградской области члены семьи решили «изгнать бесов» из десятилетнего мальчика. Мужчина, предположительно отец семейства, скрутил ребенку руки и вжал лицом в диван.

Судя по всему, эпоха Средневековья в Гусёвке еще не завершилась. При этом современные гаджеты там все же появились, поэтому одна из женщин снимала происходящее на камеру телефона.

На кадрах видно, как мальчик извивается на полу и рычит. Бритый мужчина в камуфляжной майке в полицейском стиле зафиксировал ребенка на полу лицом в диван. Руки школьника заломлены назад, он без остановки елозит ногами по полу. Мальчик рычит и ревет в подушку дивана, порой глухо, так как его рот зажат. При этом на диване сидит еще один мальчик, лет 2-3. Он сосет палец и с интересом наблюдает за происходящим.

Привести мальчика в чувство семья пытается народными оккультными способами. Женщина заботливо предлагает то «смазать крест», то дать подростку чеснок - мол, бесы его не любят.

«Нет, это надо, блин, вызывать кого-то, так дело не пойдёт. А потом в монастырь!» - строит планы экзорцистка.

Скрутивший ребенка мужчина авторитетно заявляет, что на лбу «одержимого» надо нарисовать крест.

Во второй видео на мальчике уже нет майки, а за руки его держит пожилая женщина. Вторая женщина показывает подростку икону и кричит: «Икону показываю, смотрите! Это что, шутки?»

По информации LIFE, после случившегося школьника вместе с его мамой направили к психиатру. Членов семьи ждет проверка органами опеки.

В сентябре 2020 года стало известно о том, что молдавская семья убила младенца, пытаясь изгнать из него бесов. Инцидент произошел  в селе Бэлэшешты Сынжерейского района, обряд проводили мать и бабушка. Отец ребенка заявил, что на малыше не было живого места. Обеих женщин задержали для психиатрической экспертизы, но затем отпустили.

А в 2015 году был арестован польский священник, который в католическом лагере для молодежи проводил обряды изгнания бесов, используя гипноз. После сеансов ксендза дети катались по земле и истерически хохотали.

В августе 2020 года от последствий коронавирусной инфекции скончался главный экзорцист русской православной церкви архимандрит Герман. Только ему РПЦ позволяла проводить "отчитки" - обряд изгнания злых сил.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 20 раз