«Все менты-мои друзья»: в Ростовской области пьяная экс-чиновница обматерила таксиста и пригрозила «проблемами»

РЕГИОНЫПрокомментируйте новость
«Все менты-мои друзья»: в Ростовской области пьяная экс-чиновница обматерила таксиста и пригрозила «проблемами»

Мужчина выложил в соцсети запись видеорегистратора, где женщина угрожает ему расправой

Водитель такси из города Таганрога Ростовской области выложил в социальные сети видеозапись с регистратора с целью придать огласке историю с клиенткой, которую он отвозил с ребенком по назначенному адресу. Об этом сообщил «Блокнот Таганрог» 16 октября. Женщина высказывалась очень жестко, оскорбляла сотрудника службы такси и угрожала тем, что работает «начальником транспортного отдела в администрации» и устроит ему проблемы в будущем. «Тебя все менты будут останавливать, поспорим? Потому что все менты — мои друзья», - заявила дебоширка. Сама же она представилась Анной Сергеевной Кассиной.

«Как мужчина вы конченный, даже хотеть вас не хочется, просто конченный мужик», - заявила дебоширка. Водитель попросил пассажирку расплатиться и в целом вел себя в рамках приличия. Однако женщина не останавливалась, высказывая в его адрес оскорбления, пока производила оплату по телефону. «Совершенно отвратительный, максимально отвратительный. Я не знаю, как с вами кто-то спит, но это хуже, чем… Первый таксист в моей жизни, который настолько отвратительный мужик».

«Со мной дружит Фадеев, со мной дружит Фоматов. Со мной дружат вообще (все) гаишники. Со мной дружат все гаишники, все начальники дорог. Я к ним прихожу и ногой открываю дверь. Ну а мы посмотрим, как будешь дальше ты жить», - пригрозила девушка водителю.

Оказалось, шофер подвез не последнюю по должности сотрудницу местного МКУ «Благоустройство», - сообщает telegram-канал Readovka. Подписчики «Блокнот Таганрог» утверждают, что девушка возвращалась домой после увольнения. «В пятницу уволилась барышня, с горя, наверное, нахрюкалась», - пишет пользователь Ирина. Впрочем, по данным telegram-канала Baza, уволиться Анне пришлось именно из-за этой видеозаписи, после того, как она была опубликована в соцсетях.

Некоторые подписчицы обратили внимание на то, что запись не с самого начала разговора, и выразили мнение, что девушка попросила бесплатно подвезти ее с ребенком. «Очевидно он ей отказал, и она обиделась», - пишет Евгения. «Читала на другом канале, что она по собственному написала и уволилась. И видео уже по многим сайтам гуляет. Так что неадеквашка знаменитая теперь», - отмечают читатели таганрогской редакции.

«Такой нежный, мы просто начали с ним ругаться. Я, честно, не помню из-за чего. То, что я плела – это пьяный бред, я не знаю зачем я это вообще говорила. Но он начал мне хамить до того, как начал меня снимать, - впоследствии прокомментировала Анна видео. – Я даже не помню, из-за чего начался разговор, что-то по поводу оплаты. И вот проснулась – и я звезда».

По поводу увольнения Анна отметила, что ушла по своей инициативе с работы. «У меня прекрасное руководство, которое я подставила. Все всё понимают», - лаконично отметила женщина.

«Я ездила в полицию, я же на него написала заявление, сегодня (16 октября) я попросила это заявление убрать. У меня претензий никаких к нему нет. Грубое отношение. Я просто хочу, чтоб эта ситуация успокоилась», - отметила женщина.

Ранее «Блокнот» не раз сообщал о различных случаях агрессии по отношению к таксистам со стороны совершенно незнакомых им женщин-заказчиц. Так, в Башкирии пьяная девушка передумала выходить, когда ее привез на место водитель «Вези меня амеба»! В Сибири местная жительница набросилась с кулаками и оскорблениями на мужчину, который принял ее вызов, но отказался ехать в другой город «Вези меня в Югорск»! Даже в Бразилии был подобный случай с российской туристкой «Спик инглишь, а?»

Фото, видео: соцсети

«Муж у меня за что тут погиб?»: вдова участника СВО прилюдно отчитала главу Орска

Главу ростовского Россельхозцентра задержали за хищение 11 млн рублей

Многодетной матери в Иркутской области дали квартиру с плесенью и грибком

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Не просто друг: названо имя второго фигуранта по делу замминистра Иванова

ОБЩЕСТВО

Сергей Бородин не просто дружил с высокопоставленным чиновником Минобороны, но и был его сообщником.

Пропала Светлана Захарова - жена арестованного замминистра обороны Тимура Иванова: что о ней известно

ЧП

Одни источники утверждают, что ее задержали вместе с супругом, другие – что она оперативно скрылась из поля зрения правоохранителей, а, возможно, вообще сбежала из России.

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.