«Вези меня в Югорск, петух»: в Сибири появилась местная «вези меня, мразь»

ОБЩЕСТВОПрокомментируйте новость
«Вези меня в Югорск, петух»: в Сибири появилась местная «вези меня, мразь»

Ролик, записанный в Тюменской области, активно распространяться в Сети.

В Рунете начал активно распространяться ролик Tik-Tok, где женщина оскорбляет и бьет таксиста, который отказывается везти ее в Югорск. Блогеры уже окрестили неадекватную пассажирку «сибирская Яна Данькова».

На кадрах ролика женщина сначала выкрикивает оскорбления в адрес таксиста, потом перелезает на переднее сиденье и пытается перехватить у него управление. «Либо в Югорск, либо ты […]», - говорит она водителю. «Уйди отсюда», - спокойно отвечает водитель, успевший перехватить руль. «Либо ты отвезешь меня к дочери, либо ты […]», - не унимается пассажирка и снова хватается за руль. «Уйди отсюда!», - не сдерживаясь переходит на крик мужчина. Далее эта сцена повторяется еще несколько раз, и женщина бьет водителя в висок. Он, держа правой рукой руль, пытается левой отбиться от неадекватки.

«Вези меня в Югорск, петух!», - снова кричит водителю женщина. – Вези! Разворачивайся! Разворачивайся! Отвезешь, и все – расходимся спокойно». Далее женщина замечает, что водитель снимает ее на камеру: «Телефон свой убрал», - говорит она и наносит ему несколько ударов, после чего хватает за лицо. Возня продолжается еще некоторое время. Женщина снова бьет водителя, хватается за руль, нажимает на клаксон.

Сохранявший все это время спокойствие мужчина, наконец, не выдерживает. Он останавливается и выталкивает женщину на заднее сиденье и несколько раз бьет ее рукой. Девушка открывает дверь машины и со словами «Я на тебя заявление напишу» пытается сначала выйти из авто. Но потом меняет свое решение и остается в салоне. «Иди отсюда!», - кричит водитель. «Ты мне в глаз ткнул!», - кричит в ответ она. «Вышла из машины, быстро!», - повторяет водитель. «Отвези меня в Югорск!», - не унимается сибирская «Яна Данькова». «Я тебе клянусь, я поеду спокойно! Я тебе клянусь, я заплачу». Но водитель все же отказывает: «Машину ломаешь, меня бьешь!», - с негодованием говорит он.

Впоследствии пассажирка извинилась перед водителем. Она оставила сообщение в группе ВК «ЧП | Югорска и Советского района (Новости ХМАО)». «Я бы хотела извиниться перед таксистом за то, что я устроила драку в его машине, за оскорбления в его адрес. Простите меня, я была неправа», - сказала она. При этом аккаунт Екатерины Ризоевой, от имени которого опубликовано извинение, был удален.

Екатерина Ризоева

В югорской полиции не подтвердили информацию о том, что кто-либо из участников конфликта обратился с заявлением в участок.

Как ранее сообщал «Блокнот», мем "вези меня, мразь" возник после того, как в сеть попала запись поездки в такси фитнес-тренера Яны Даньковой. Впоследствии девушка также попыталась оправдать свои действия. «Я плакала, а он улыбался», - заявила она.

После активно разошедшегося в блогосфере видео фраза «вези меня, мразь» стала нарицательной. Так подписывались ролики, снятые в разных регионах России. В Новороссийске пассажирка обматерила таксиста из-за своей ошибки, а потом заявила: «Я бы уже на твоем лице сидела».

В Башкирии пьяная девушка кричала таксисту, который привез ее домой, «Вези меня в магазин, амёба!». Пассажирка не хотела заканчивать вечеринку и решила подкрепиться спиртным в ночном магазине. В итоге стендап-комик Семен Слепаков даже записал провокационную песню «Поздравь меня, мразь», якобы на 8 марта для девушек.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз