Жительница Таганрога устроила фотосессию в нижнем белье на могилах

РЕГИОНЫ8 комментариев
Жительница Таганрога устроила фотосессию в нижнем белье на могилах

На старом кладбище захоронено более 280 тысяч человек.

Жительница Таганрога Ростовской области, известная в соцсети «Одноклассники» под ником «Rihanna Platonova», устроила провокационную фотосессию в нижнем белье на кладбище. На опубликованном снимке видно, что полураздетая девушка позирует прямо на могильной плите.

Такой вид искусства не очень понравился администрации кладбища. Сторонние наблюдатели этого «творческого процесса» обратились в редакцию «Блокнот Таганрог», с просьбой опубликовать материал, со словами: «Город должен знать своих красивых героев!».

На старом кладбище Таганрога захоронено более 280 тысяч человек. Некоторые склепы и монументы хранят в себе вековые тайны и интересные исторические факты.

Напомним, в уголовном кодексе РФ есть статья за 244 «Надругательство над телами умерших либо уничтожение, повреждение или осквернение мест захоронения, надмогильных сооружений или кладбищенских зданий, предназначенных для церемоний в связи с погребением умерших или их поминовением. Объект преступления — общественная нравственность в сфере уважительного отношения к умершим. Санкция данной статьи предусматривает штраф в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до трех месяцев.

Ранее в Якутии неожиданно решилась проблема безработицы работниц стриптиза из-за пандемии коронавируса. Оставшиеся без средств к существованию стриптизерши Якутска вышли на работу разносчицами пиццы и другого фастфуда.

Пиццу девушки привозят, будучи в нижнем белье, всё как положено. При этом обязательно носят перчатки и маски. Еду передают бесконтактно. Стриптизерш сопровождает охрана. Наряду с девушками трудятся курьерами и мужчины, работавшие в стриптизе, однако они получают менее щедрые чаевые.

«К нам в службу доставки еды обратились танцовщицы в жанре стриптиза, оставшиеся без работы. Мы решили нанять их в качестве курьеров. Хороших доставщиков сейчас на рынке не хватает. К тому же в условиях кризиса надо поддерживать друг друга. Как-никак танцовщицы являются представителями малого бизнеса», - сообщил руководитель службы доставки Александр Скрипин.

Власти Якутска не нашли нарушений в работе стриптизёрш-курьеров.

Автор: Марина Ольховская

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз