Алина Кабаева рассказала об отношении к Путину

ЛицаПрокомментируйте новость
Алина Кабаева рассказала об отношении к Путину

Спортсменка и политик Алина Кабаева ответила на откровенные вопросы журналу «Собеседник». Кабаева рассказала об отношениях с президентом страны Владимиром Путиным, политике и своей личной жизни.

По словам Алины Кабаевой, она не зарегистрирована в социальных сетях, и все, что пишут от ее имени, является «уткой». Кабаева заявила, что правдивые сведения опубликованы только на ее официальном портале. Спортсменка сказала, что она доступна для общения, отправить ей сообщение может любой желающий на электронный адрес в Госдуме.

Алина Кабаева прокомментировала текущую политику в стране, рассказав, что поддерживает партию «Единая Россия» и главу государства Путина.  На вопрос, есть ли у нее дети, ответила, что устала от таких вопросов и лживых публикаций на эту тему.  Время все расставит по местам, убеждена спортсменка.

Интервью журналу "Собеседник"

Интервью Алины Кабаевой журналу "Собеседник"

Также Кабаева прокомментировала появление кольца, напоминающего обручальное, на ее пальце, которое зрители заметили на Олимпиаде, когда Алина несла факел. По словам Кабаевой, в ее жизни все хорошо, но она не хочет об этом говорить, «чтобы не спугнуть свое счастье». «Слава Богу, в моей жизни есть любовь. Это большое счастье», - рассказала спортсменка.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз