Отсидевший 6 лет жених сделал предложение 50-летней Овсиенко

Видео10 комментариев
Отсидевший 6 лет жених сделал предложение 50-летней Овсиенко

Татьяна Овсиенко и ее возлюбленный Александр Меркулов, недавно выпущенный из тюрьмы, устроили помолвку в студии у Андрея Малахова.

Теперь Татьяна официально считается невестой Александра. Бизнесмен, отсидевший шесть лет в заточении, встал на одно колено перед своей возлюбленной, хранившей ему верность, проливавшей горькие слезы и ждавшей его из тюрьмы.

Овсиенко встречала вернувшегося на свободу возлюбленного у ворот. Причем, раскупоривая шампанское, умудрилась угодить ему в глаз. Но сейчас не об этом. Воссоединившиеся влюбленные стали главными звездами шоу Андрея Малахова «Сегодня вечером».

На съемках передачи, которая выйдет в эфир в субботу, 10 июня, Меркулов вручил своей любимой женщине кольцо и расцеловал ее под громогласные крики «Горько!» обрадованных зрителей в студии.

Этот памятный момент снял на телефон певец Рома Жуков, участвовавший в съемках шоу. На видео можно заметить и Андрея Малахова, завороженно наблюдающего за женихом и невестой. Александр одет в классический черный костюм, Татьяна – в белоснежный наряд. Прямо хоть сейчас в ЗАГС.

- Танечке Овсиенко сделали предложение прямо на программе у Малахова... смотрим эфир в эту субботу, – прокомментировал видео растроганный Рома Жуков. Подписчики исполнителя принялись умиляться и радоваться за артистку, которая наконец-то обрела долгожданное женское счастье, о котором пела много лет назад.

- Как здорово!

- Очень рада!!!

- Выстраданное счастье! Пусть все у них будет хорошо, – от всего сердца пожелали Овсиенко и Меркулову пользователи Сети.

К слову, ранее Александр дал интервью, в котором поделился своими планами на будущее.

- Главное – это любовь. Есть две даты – 15 августа и 22 октября. Танин день рождения и мой. Венчаться и жениться, – сообщил Меркулов.

По словам жениха, он уже звал замуж Татьяну.

- Предложение дважды делал – и у мамы благословения просил, и на колено становился. Хочется красивый праздник, белое платье, – признался будущий муж певицы.

Задумались влюбленные и о детях. Меркулов предложил воспользоваться услугами суррогатной матери.

- Мне хочется, чтобы в моем ребенке текла наша с Таней кровь, – объяснил он. Овсиенко в данный момент готовится пройти все необходимые обследования.

Ранее Овсиенко заявляла о намерении родить ребенка от любовника-уголовника.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз