«Пусть папа услышит»: бывшая жена Цыганова вывела на сцену его семерых детей«Пусть папа услышит»: бывшая жена Цыганова вывела на сцену его семерых детей «Пусть папа услышит»: бывшая жена Цыганова вывела на сцену его семерых детей«Пусть папа услышит»: бывшая жена Цыганова вывела на сцену его семерых детей «Пусть папа услышит»: бывшая жена Цыганова вывела на сцену его семерых детей«Пусть папа услышит»: бывшая жена Цыганова вывела на сцену его семерых детей

«Пусть папа услышит»: бывшая жена Цыганова вывела на сцену его семерых детей

Видео14 комментариев
«Пусть папа услышит»: бывшая жена Цыганова вывела на сцену его семерых детей

В 2015 году актер бросил беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову ради актрисы Юлии Снигирь.

Актеры Евгений Цыганов и Ирина Леонова познакомились на съемочной площадке фильма «Дети Арбата» в 2004 году. Молодые люди довольно быстро съехались и стали жить как муж и жена, хотя так и не оформили свои отношения.

У пары родилось семеро детей - дочери Полина, София и Вера, а также сыновья Никита, Андрей, Александр и Георгий.

Цыганов не раз признавался, что сразу сказал Ирине: надо рожать, а не делать карьеру. Сама Ира однажды призналась, что они с Женей с самого начала хотели многодетную семью и мечтали прожить вместе до старости.

В 2015-м Евгений бросил беременную седьмым ребенком гражданскую жену Ирину Леонову, ради актрисы Юлии Снигирь, которая 9 марта 2016 года родила ему восьмого ребенка - сына Федора.

Недавно Ирина выступила на сцене Концертного зала им. Чайковского. Актриса и все ее семеро детей, включая совсем еще маленькую дочку Веру, которой скоро будет два года, спели «Колыбельную». Видео попало в Сеть и сразу привлекло всеобщее внимание.

Хотела ли Ирина задеть отца своих семерых детей и напомнить ему о них, нам остаётся только догадываться.

Когда отец семерых детей Евгений Цыганов бросил Ирину, она тяжело переживала предательство, а родные Цыганова отказались с ним общаться и не принимали новую беременную возлюбленную Евгения. А Ирина говорила родным, что Женя подвел ее, а заводить на стороне еще одного ребенка, имея семерых, называла «абсолютной безответственностью».

Из четырехкомнатной квартиры, где она жила вместе с Евгением Цыгановым и детьми, актриса переехала – там ей все напоминает о бывшем гражданском муже.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Похитители Рождества и Девы Марии – руководство ЕС считает эти слова дискриминационными

В МИРЕ

«Рождество» предлагают именовать просто «праздник», а Марию с Иосифом – «Малика и Хулио»

Зачем Зеленский 13 часов летел в Аргентину на инаугурацию Хавьера Милея

В МИРЕ

Сама по себе встреча не дала ни договоренностей, ни даже яркой картинки для СМИ.

Сенатор из США заявил, что Украине придется уступить России часть территорий

В МИРЕ

Американский сенатор также выступил против дополнительного финансирования киевского режима, потому что «украинская сторона не способна одолеть Москву».

«Всё дальше на запад». Россия ведёт наступление по всему фронту

Вооруженные силы

Командование ВСУ вынуждено констатировать, что «оперативная ситуация на восточном фронте остается сложной из-за наступления россиян».

«Кто-то загипнотизировал ребенка». Отец устроившей бойню школьницы, отрицает свою вину

Актуальный вопрос

Дмитрий Афанаскин свою вину отрицает и теперь намерен доказать, что Алину «зомбировали» в интернете.

Паника в рядах русофобов: Рейтинг Трампа превысил рейтинг Байдена

В МИРЕ

Согласно последним данным, 47% участников готовы поддержать Трампа, в то время как за Байдена готовы проголосовать только 43%.