Самолеты «Трансаэро» больше не летают из Домодедово

ОБЩЕСТВО1 комментарий
Самолеты

Поглощенная «Аэрофлотом» «Трансаэро» окончательно перенесла все рейсы из Домодедово во Внуково.

С 25 октября все «столичные» рейсы авиакомпании «Трансаэро» будут проходить из аэропорта Внуково.

О том, что перевозчик полностью уходит из Домодедово, сообщил в генеральном распоряжении гендиректор "Трансаэро" Дмитрий Сапрыкин, бывший замгендиректора по продажам и имущественным вопросам "Аэрофлота".

Так, согласно документу все рейсы, начиная с 00.05 по московскому времени 25 октября 2015 года, должны совершать вылеты и посадки только в аэропорту Внуково.

Напомним, о том, что крупнейшую частную российскую авиакомпанию поглощает ее первый конкурент - государственный "Аэрофлот", стало известно 1 сентября 2015 года.

- В интересах дальнейшего развития гражданской авиации и создания одной из крупнейших в мире авиатранспортных групп поддержана консолидация ОАО «Авиационная компания «Трансаэро» в группу «Аэрофлот». Акционеры «Трансаэро» рассчитывают, что данная мера будет способствовать интересам пассажиров, работников и партнеров авиапредприятия, - прокомментировали «Блокноту» в «Трансаэро».

Сотрудники авиакомпании поддержали слияние с “Аэрофлотом”, так как в последние месяцы терпели серьезные задержки по зарплате. Уже сейчас известно, что в "Трансаэро" проходит сокращение авиапарка.

Между тем также с 25 октября прекращаются полеты российских самолетов на Украину, в том числе "Трансаэро" и "Аэрофлота".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз