Якунин «послал к черту» журналистов, ждущих комментарий о Белозерове

Лица1 комментарий
Якунин

Уже бывший глава РЖД написал скандальное смс корреспонденту российского издания и тут же извинился за «нецензурщину», все объяснив.

Измученный вниманием СМИ после ухода с поста президента «Российских железных дорог», Владимир Якунин сорвался, выместив недовольство на журналисте одного из изданий.

"Идите к черту", - лаконично написал чиновник корреспонденту РБК, желавшему получить от него оценку преемника - уже бывшего заместителя министра транспорта России Олега Белозерова.

Но, спохватившись, что поступил опрометчиво, Якунин тут же написал еще одно сообщение, где извинился за «идите к черту», и объяснил собственную «оговорку» стрессом.

«За черта не обижайтесь, я телефон несколько спутал, но, честно говоря, третью ночь спать ваша братия не дает. Комментировать назначенца не стану — это функция того, кто назначает. Доброй ночи. В. Я.» - написал государственный деятель.

О том, что Владимир Якунин уходит из РЖД в Совфед как сенатор от Калининградской области и, возможно, вице-спикер (если его планам не помешает бывший глава Минсельхоза, а ныне помощник Владимира Путина Николай Федоров, метящий на то же место), стало известно 17 августа.

Как указано выше, на место Якунина назначили заместителя министра транспорта России Олега Белозерова, имеющего "безупречную репутацию" и, между делом, состоящего в дружеских отношениях с советником президента по транспорту Игорем Левитиным и бизнесменами - Аркадием и Борисом Ротенбергами, которые, собственно, и продвинули чиновника на новый пост.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз