«Манчестер Юнайтед» дьявольски положил ЦСКА на лопатки в Москве«Манчестер Юнайтед» дьявольски положил ЦСКА на лопатки в Москве «Манчестер Юнайтед» дьявольски положил ЦСКА на лопатки в Москве«Манчестер Юнайтед» дьявольски положил ЦСКА на лопатки в Москве «Манчестер Юнайтед» дьявольски положил ЦСКА на лопатки в Москве«Манчестер Юнайтед» дьявольски положил ЦСКА на лопатки в Москве

«Манчестер Юнайтед» дьявольски положил ЦСКА на лопатки в Москве

Видео5 комментариев

Российская команда во втором туре Лиги чемпионов в группе «А» потерпела поражение от английского гранда со счетом 1:4.

Фанаты «красно-синих», узнав стартовый состав своего любимого клуба, явно вздохнули с облегчением. Во-первых, там оказался Александр Головин, не игравший в последнем туре чемпионата страны в Премьер-лиге против земляков из «Динамо». Во-вторых, бразильский россиянин Марио Фернандес сумел, судя по всему, оправиться от полученного тогда же сотрясения мозга.

Однако больше в этот вечер порадоваться, как выяснилось уже совсем скоро, было нечему. Подопечные знаменитого португальского наставника Жозе Моуринью словно катком прошлись по соперникам. Главными действующими лицами первого тайма стали нападающие Ромелу Лукаку и Антони Марсьяль.

Мощный бельгиец уже на третьей минуте открыл счет, а на 27-й оформил дубль. Француз же дважды ему ассистировал и на 19-й минуте реализовал пенальти (весьма спорный, к слову), назначенный якобы за снос Генриха Мхитаряна. А вот полузащитник сборной Армении сам отличился уже после перерыва, на исходе часа игры.

Были, конечно, реальные голевые моменты и у коллектива под руководством белорусского специалиста Виктора Гончаренко. Но удача 27 сентября однозначно была не на стороне армейцев. Хотя если смотреть с другого, как говорится, ракурса, то можно посчитать и по-другому.

Ведь если бы не вратарь Игорь Акинфеев, то успех «Красных дьяволов», как зовут манкунианцев, оказался бы куда более весомым. Но и без того более чем уверенная победа «МЮ» - 4:1 («гол престижа», как говорится, на последней минуте основного времени провел Константин Кучаев, чуть ранее вышедший на замену).

В другой встрече квартета швейцарский "Базель" тоже не оставил никаких шансов "Бенфике" из Португалии, но дома, - 5:0. Сейчас положение в таблице таково - "Манчестер Юнайтед" - 6 очков, "Базель" и ЦСКА - по 3, "Бенфика" - 0. В следующем матче российский клуб 18 октября примет на той же "ВЭБ Арене" соседа по строчке.

Напомним, что сутками ранее второй наш участник в главном евротурнире - "Спартак" - также в Москве выступил куда удачнее против другого именитого коллектива из Англии - "Ливерпуля" - 1:1.

CSKA Moskva v Manchester United - UEFA Champions LeagueFBL-EUR-C1-CSKA-MAN UTDFBL-EUR-C1-CSKA-MAN UTDCSKA Moskva v Manchester United - UEFA Champions LeagueFBL-EUR-C1-CSKA-MAN UTDCSKA Moskva v Manchester United - UEFA Champions LeagueCSKA Moskva v Manchester United - UEFA Champions Leagueцск9CSKA Moskva v Manchester United - UEFA Champions LeagueFBL-EUR-C1-CSKA-MAN UTD
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украинский эксперт предложил Незалежной взять у Израиля ядерное оружие для удара по России

Украинский кризис

А теракты в его понимании — нормальный способ противодействия противнику.

В Дагестане прошли «стихийные» митинги против мобилизации. Кто поджигает Кавказ - мнение эксперта

ОБЩЕСТВО

НАТО не только накачивает современным вооружением ВСУ – Запад бросил все силы, чтобы дестабилизировать ситуацию внутри России.

«Позаботьтесь о близких»: адвокат рассказала, какие документы стоит оформить перед мобилизацией

ОБЩЕСТВО

По словам юриста, об этом лучше подумать заранее, чтобы у ваших родственников не было проблем.

Поляки полностью закрыли въезд россиянам

В МИРЕ

Европа пытается опустить в России железный занавес

«Он был слишком отважным»: в Волгограде простились с бойцом и создателем фильма о ЧВК «Вагнер»

РЕГИОНЫ

В Волгограде под рев байков проводили в последний путь Героя Алексея Нагина – фоторепортаж.