Главными фигурами в матче «Спартака» с «Ливерпулем» были бразильцыГлавными фигурами в матче «Спартака» с «Ливерпулем» были бразильцы Главными фигурами в матче «Спартака» с «Ливерпулем» были бразильцыГлавными фигурами в матче «Спартака» с «Ливерпулем» были бразильцы Главными фигурами в матче «Спартака» с «Ливерпулем» были бразильцыГлавными фигурами в матче «Спартака» с «Ливерпулем» были бразильцы

Главными фигурами в матче «Спартака» с «Ливерпулем» были бразильцы

СПОРТ6 комментариев
Главными фигурами в матче

Во втором туре футбольной Лиги чемпионов российский клуб разошелся миром в Москве с английским коллективом со счетом 1:1.

Перед встречей с главным фаворитом группы «Е» действующие чемпионы России понесли серьезные кадровые потери. И если отсутствие грузинского полузащитника Жано Ананидзе и нападающего из Кабо-Верде Зе Луиша было всё же не столь, наверное, болезненным, то вот недостача трех других футболистов могла существенно повлиять на надежды хозяев на благоприятный результат.

Общеизвестно, что представитель оборонительной линии Дмитрий Комбаров, хавбек и по совместительству капитан команды Денис Глушаков и особенно голландский форвард Квинси Промес во многом определяют игровое лицо «красно-белых».

Капитанскую повязку надел вратарь Артем Ребров, и до перерыва он был весьма заметной фигурой на поле «Открытие Арены». Голкипер несколько раз помог избежать «Спартаку» самого худшего после атак грозных оппонентов. Ну, а в середине тайма подопечные итальянского специалиста Массимо Карреры эффективно воспользовались стандартным положением.

Бразилец Фернандо открыл счет, мастерски исполнив штрафной. Но радовалась многотысячная публика не очень долго - уже через восемь минут (на 31-й) «Красные» отыгрались. Причем цель поразил также полузащитник из Бразилии - Филиппе Коутинью.

В середине второй половины спартаковцы из-за травмы потеряли еще и Реброва. Сменивший его Александр Селихов не подкачал и сумел сохранить для своего клуба ничью - 1:1. Любопытно, что с аналогичным результатом "красно-белые" сыграли и в стартовом поединке главного евротурнира - две недели назад в гостях с  "Марибором".

Словенский коллектив на этот раз выступил куда хуже, потерпев в Испании крупное поражение от «Севильи» - 0:3. После двух туров положение в таблице следующее: «Севилья» - 4 очка, «Ливерпуль» и «Спартак» - по 2, «Марибор» - 1. 17 октября наша команда примет в родных стенах соперника с Пиренеев.

Ну, а в среду, 27 сентября, второй представитель России - ЦСКА - дома сразится с другим грандом из Англии - "Манчестер "Юнайтед".

ливFBL-EUR-C1-SPARTAK-LIVERPOOL1899 Hoffenheim v Liverpool FC - UEFA Champions League Qualifying Play-Offs Round: First Legлив2
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Все завершится, когда упадут листья»: стало известно пророчество Ванги об окончании спецоперации

Украинский кризис

Кум болгарской ясновидящей рассказал об окончании боевых действий на Украине.

Шойгу рассказал, попадут ли женщины под частичную мобилизацию

ОБЩЕСТВО

Министр обороны также разъяснил, что ждет студентов коммерческих вузов.

В Кремле объяснили перенос осеннего призыва на месяц

ОБЩЕСТВО

В этом году срочников начнут призывать с 1 ноября.

Эксперт спрогнозировал действия ВСУ после вхождения в РФ новых республик

Украинский кризис

Для изменения ситуации украинским войскам нужен перевес, которого у них нет.

В Госдуме предложили освободить от мобилизации многодетных отцов и отцов-одиночек

ОБЩЕСТВО

Отсрочку также планируют предоставить мужчинам, у которых есть беременная жена.