Опубликовано видео исполнения Бузовой эротического танца на ночной вечеринке в Москве

Видео10 комментариев
Опубликовано видео исполнения Бузовой эротического танца на ночной вечеринке в Москве

В одном из московских ресторанов состоялось торжество по поводу дня рождения жены бывшего игрока сборной России по футболу Павла Погребняка Марии.

Одной из центральных фигур празднества оказалась Ольга Бузова. Звезда, а потом и ведущая скандального телепроекта на канале ТНТ «Дом-2», которая сейчас переживает тяжелый период в отношениях с мужем - также футболистом Дмитрием Тарасовым, приехала в заведение в приподнятом настроении.

Однако на деле оказалось, что белоснежные улыбки подружек на совместных фотографиях в социальных сетях нельзя было назвать искренними: уже через несколько часов 30-летняя блондинка не могла изображать радость и дала волю эмоциям.

Верные подруги пытались утешить главную Ольгу, но даже слова поддержки из уст жены бывшего капитана российской национальной команды Романа Широкова Екатерины не помогли ей, сообщает «Лайф».

- Оль, надо научиться, - сказал она. - Знаешь, когда ко мне подошла Юля и спросила: «Почему так?», я ей не смогла ответить. Я ей говорю: «Ты сама виновата, что развелась. И он виноват, и ты». А у тебя я вижу совершенно другую ситуацию, ты должна быть сильной!

На что Бузова парировала: «Катя, послушай, красота - это не важно! Вообще ничего не важно, важно только сердце».

Тем не менее, душевные женские разговоры все-таки не испортили вечеринку: ночью Бузова уже исполняла песню, посвященную виновнице торжества, сопроводив свое выступление откровенными движениями. Подружки снимали ее на свои смартфоны и подбадривали ее криками наподобие: «Буз, давай!».

Празднование дня рождения героини шоу Meet the Russians Марии Погребняк закончился только утром - веселая компания покинула ресторан в восемь утра.

буз2буз3

Ранее Бузова окружила свекровь Ольгу Александровну заботой ради спасения брака с Дмитрием.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз