Параолимпиада 2014: Алена Кауфман приносит еще одно золото

БиатлонПрокомментируйте новость
Параолимпиада 2014: Алена Кауфман приносит еще одно золото

Стадион «Лаура» приветствовал сегодня спортсменов туманом и дождем. От сборной России в женской биатлонной гонке на 10 км стоя были заявлены: Наталья Братюк, Алена Кауфман и Анна Миленина.

После первого огневого рубежа лидировала самая юная российская спортсменка 16-летняя Наталья Братюк и это большая заявка на победу. Второй рубеж Братюк также проходит без единого промаха, третий – попадания во все мишени. Четвертый последний феерический рубеж, но видно, что Братюк немного выдохлась и попадает в четыре мишени из пяти. На финишном рубеже Наталью опережает украинская спортсменка, но Братюк делает последний рывок и становится бронзовым призером.

фото: "РИА-Новости" на фото:

фото: "РИА-Новости"
на фото: Наталья Братюк

Долгожданную золотую медаль в сборную России приносит уже Олимпийская чемпионка-2014 года Алена Кауфман. Она  прошла первый огневой рубеж – с одним промахом, второй – также одна мишень остается пустой, но на третьем Алена собирается и проходит огневой рубеж без единого промаха. На финишной прямой Алена набирает скорость и пересекает черту золотой медалисткой.

Второе место и серебро у спортсменки Олександры Кононовой из Украины.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз