РФС задолжал сборной России по пляжному футболу

СПОРТ3 комментария
РФС задолжал сборной России по пляжному футболу

Организация пока не выполнила финансовых обязательств перед российскими пляжными футболистами и тренерским штабом.

Главный тренер российской национальной команды по пляжному футболу Михаил Лихачев заявил, что РФС задолжал за победы, одержанные в минувшем сезоне.

- Выполнил ли РФС свои финансовые обязательства? К сожалению, пока нет, – приводит «Р-Спорт» слова Лихачева. – Но мы верим, что это произойдет в ближайшее время".

В минувшем сезоне россияне в четвертый раз выиграли Евролигу, впервые отобрались на чемпионат мира с первого места, а также завоевали серебряные медали на Межконтинентальном кубке.

К слову, Лихачев отметил, что РФС также не полностью рассчитался и за Межконтинентальный кубок, розыгрыш которого завершился в минувшие выходные.

Это уже не первое обвинение в сторону РФС о неисполнении финансовых обязательств. Пять месяцев свою зарплату не может получить тренерский штаб сборной России по футболу во главе с Фабио Капелло.

Из-за неразрешенных контрактных споров на матч с австрийцами национальная команда отправилась без двух тренеров — ассистента Капелло Кристиана Пануччи и наставника по физподготовке Массимо Нери. Представители РФС признались, что денег у организации просто нет.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз