Серебро российских спортсменов на Играх в Баку чуть не стоило им жизни

Весь спорт4 комментария
Серебро российских спортсменов на Играх в Баку чуть не стоило им жизни

Российские каноисты так хотели опередить соперников из Белоруссии, что едва не утонули во время финиша.

На Европейских играх в Баку чуть не произошла трагедия с участием российских спортсменов.

Алексей Коровашков в паре с Ильей Первухиным в соревнованиях каноэ-двоек на дистанции 1000 метров отчаянно хотели опередить белорусов и на самом финише соревнований выбросили лодку максимально вперед. Обоих потянуло на борт, и россияне оказались в воде.

- Одежда и кроссовки сразу намокли, стали как каменные. А сил-то нет — все оставили на дистанции! Я пытался схватиться за лодку, потом подплыл к буйку, а он тоже скользкий. Чувствую: ноги немеют, - вспоминает Алексей.

На помощь спортсменам была срочно направлена спасательная бригада, пострадавших смогли вытащить и привести в чувство. Риск, к сожалению, не оправдался - ребята так и остались на втором месте.

Победу одержали белорусы Андрей Богданович и Александр Богданович, бронза у немцев Петера Кречмера и Михаэля Мюллера.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз