Сын Михаэля Шумахера попал в аварию

СПОРТПрокомментируйте новость
Сын Михаэля Шумахера попал в аварию

Семью легендарного гонщика Михаэля Шумахера не отпускает «черная полоса». Вслед за знаменитым отцом чуть ли не расстался с жизнью сын спортсмена.

«Вести» со ссылкой на портал Autosport сообщают, что в ходе тестовых заездов в немецком Лаузицриге в аварию попал сын семикратного чемпиона Королевских гонок Михаэля Шумахера - Мик, выступающий в «Формуле-4» под фамилией матери Бетч.

15-летний гонщик вошел в раж и разогнался до скорости примерно 160 км/ч, из-за чего на одном из поворотов не справился с управлением болидом, и вылетел с трассы. О состоянии юноши точно ничего не известно, но скорее всего, авария не имела серьезных последствий.

Будем надеяться, что так и есть, ведь семейство Шумахеров и без того тратит все силы на выздоровление самого Михаэля. Напомним, гонщик разбил голову при катании на горнолыжной трассе на французском курорте Мерибель в декабре 2013 года.

Шумахер долгое время пролежал в коме, и врачи прогнозировали худшее. Но чемпион остаются чемпионом даже на грани жизни и смерти - Шумахер очнулся и сегодня пытается встать с инвалидного кресла и начать говорить.

Мик Шумахер в сентябре 2014 года стал вице-чемпионом мира по картингу в классе KF-Junior. В марте 2015 года стало известно, что он дебютирует в качестве пилота голландской команды "Формулы-4".

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз