Откровенные фото Юлии Липницкой на Кипре вызвали беспокойство у ее поклонников

СПОРТ16 комментариев
Откровенные фото Юлии Липницкой на Кипре вызвали беспокойство у ее поклонников

Многочисленные фолловеры молодой фигуристки отметили, что та «слишком похудела».

Знаменитая фигуристка Юлия Липницкая отпраздновала совершеннолетие. В честь такого события она решила устроить себе мини-отпуск: отправилась на Кипр купаться в море и загорать. С собой она прихватила модный полосатый купальник, в котором много фотографировалась, а затем делилась снимками с поклонниками.

Некоторые кадры, по мнению подписчиков Липницкой в Instagram, оказались довольно откровенными. На одном из них спортсменка позирует боком на пляже, окуная стройные ноги в теплую воду, на другом - сидит у воды, демонстрируя идеальный живот.

Поклонники поздравили свою любимицу с днем рождения и похвалили ее внешний вид. Отметили, что в последнее время Липницкая заметно постройнела и похорошела: «похожа на русалку», «красивая», «очень сексуальная», «совсем взрослая девушка».

Некоторые, впрочем, выразили беспокойство резким снижением веса фигуристки и посоветовали ей «не забывать кушать вовремя». Фигуристка оставила комментарии без ответа. Ни она сама, ни ее тренеры не скрывали, что девушка долго боролась со своим весом: перед важными спортивными событиями практически не ела.

Еще после чемпионата Европы по фигурному катанию Этери Тутберидзе, которая тренирует нашу 15-летнюю звезду фигурного катания Юлию Липницкую, рассказывала в интервью, как ей жаль Юлю. Мол, бедная девочка каждый день борется с лишним весом: употребляла в пищу только порошковую клетчатку. Но даже при этом вес шел вниз очень медленно, по 100 граммов в день.

Юлия Липницкая стала известна на всю страну в 2014 году, после Олимпийских Игр в Сочи. Тогда она стала самой молодой участницей олимпийской сборной России, завоевала титул олимпийской чемпионки в командных соревнованиях по фигурному катанию.

130131133
Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз