Зажигательная «ледовая» лезгинка в исполнении Плющенко и Рудковской в Грозном попала на видео

КУЛЬТУРА5 комментариев
Зажигательная

Музыкальный продюсер и знаменитый фигурист, которые сейчас находятся в Чечне, работают над каким-то секретным проектом.

Знаменитые супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко сейчас находятся в Чечне, и весьма подробный отчет об этом публикуется на личной странице музыкального продюсера в социальной сети Instagram.

Сегодня, 3 августа, 41-летняя Яна выложила на строгий суд поклонников видео, где она вместе Евгением зажигательно танцуют на льду лезгинку. Как известно, двукратный олимпийский чемпион по фигурному катанию собирается поставить на льду номер по мотивам чеченских национальных танцев.

Но если высочайшее мастерство Плющенко на коньках никогда не подвергалось сомнению, то вот Рудковская приятно удивила. При этом она обратилась к местным жителям с просьбой не судить ее слишком уж строго (орфография и пунктуация автора сохранены).

- Нет, ну дорогие мои жители Северного Кавказа , легко Вам рассуждать как правильно танцевать«Лезгинку», - написала Яна. - Вам то это умение и мастерство с молоком матери передается , Вас тут с пелёнок этому обучают , а мы то люди с другого региона , приезжие , понятно что может и ручки чуть не так ,и голова не с тем наклоном слегка ,импровизируем как можем )), а Вы вот на льду «Лезгинку » станцевать попробуйте -это все таки потруднее чуть будет ))

И с ней трудно не согласиться!

плю2

А чуть ранее продюсер Димы Билана опубликовала фотографию, где она стоит между Евгением и временно исполняющим обязанности главы Чеченской Республики Рамзаном Кадыровым.

- Доброе утро, любимая Чечня! - написала Яна. - Доброе утро ,любимая Россия ! Good morning world ) А Рамзан Ахматович ещё и на коньках катается , ну очень Спортивный президент ps совсем не удивлюсь если к следующему нашему приезду он лезгинку на хоккейных коньках станцует.

Кстати, в последних постах Рудковской есть, в частности, такие хештеги - #секретныйпроект и #ктознаеттотпоймет. Судя по всему, она и Плющенко готовят что-то интересное...

плю3Ранее Плющенко поразил поклонников фотографией с пойманной на Мальдивах «рыбкой» покруче Рудковской.
Комментировать
Эту новость прокомментировали 5 раз