«А щоб не тікали»: командование ВСУ приказало устанавливать мины вслед идущим атаковать россиян подразделения

В МИРЕПрокомментируйте новость

Колонны боевиков не могут повернуть назад, получая «билет в один конец».

Командование ВСУ идет на крайние меры, чтобы хоть как-то спасти контрнаступление от провала. Тем, кто не хочет быть «пушечным мясом» и рассчитывает бежать с поля боя, отрезаны пути отхода. Поступил приказ минировать пути отхода своим атакующим подразделениям. Теперь колонны боевиков не смогут повернуть назад ни при каких обстоятельствах: смерть впереди, конец сзади.

«На Красно-Лиманском направлении украинское командование отправляет штурмовые группы »в один конец«. Средствами объективного контроля, в районе населённого пункта Торское выявлен факт дистанционного минирования местности после прохождения механизированных штурмовых групп ВФУ», - написал сегодня в своем телеграм-канале подполковник Народной милиции ЛНР в отставке Андрей Марочко.

Военный эксперт пояснил, что минные поля делают быстро, используя универсальные минные заградители. При этом пути отхода закладывают как противотанковыми, так и противопехотными минами.

«И никаких проходов в этих полях не оставляют», - подчеркнул Марочко , делая вывод, что киевский режим посылает своих людей на верную гибель, так как минные заграждения полностью отрезают пути отступления.

Вот и остается один путь - сдаться в плен. Но и тут украинских боевиков ждет «засідка» (засада). Как сообщает украинский телеграм-канал «Резидент» со ссылкой на свои источники в офисе президента Владимира Зеленского, сбежавшие попадают в списки пропавших без вести, и их родственники автоматически перестают получать все выплаты от государства.

Не церемонятся украинские нацисты ни с кем. Ранее колумбийские наемники пожаловались на то, что их унижают, избивают и вообще относятся как к животным сотрудники военной разведки.

Они вместе? Посольство Казахстана на Украине провело концерт солидарности

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

"Небольшую, но войнушку": Хазин назвал точки у границ России, где Запад готовит вооруженный конфликт

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мятлик, лебеда, амброзия: продажи лекарств от аллергии в России выросли почти на четверть

Здравоохранение

С начала года россияне купили 23,1 миллиона упаковок противоаллергенных препаратов.

Штурмовик армии России попал в плен к ВСУ, но убедил украинцев самих ему сдаться

ОБЩЕСТВО

Удивительная и героическая история произошла с нашим военнослужащим 9-й бригады с позывным «Сорока» на фронте СВО.

Работало четыре оперативника, руководитель операции и жена стрелка: как украинский ГУР готовил убийство премьера Словакии Роберта Фицо

Терроризм

Киевская разведка взяла 71-ленего Юрая Цинтулу «на крючок» через супругу, имевшую тесные со своей родиной – Украиной.