Адмирал-трансгендер в США предложила детям пить гормоны и самим выбирать пол

В МИРЕПрокомментируйте новость
Адмирал-трансгендер в США предложила детям пить гормоны и самим выбирать пол

Рейчел Левин хочет, чтобы ребенок сам выбирал свой пол до начала переходного возраста.

Помощник министра здравоохранения США, адмирал-трансгендер Рейчел Левин выступила с неоднозначным заявлением. Представитель ЛГБТ в администрации Байдена предложила блокировать физиологическое развитие детей, чтобы они могли выбирать свой пол сами еще до переходного возраста.

Волну критики вновь вызвала на себя адмирал-трансгендер Рейчел Левин. Она заявила, что власти США должны принять поправки и с помощью медикаментов останавливать естественное физиологическое развитие детей. После этого мальчикам и девочкам необходимо будет самим выбрать к какому полу они себя относят.

«Нам нужно расширить возможности по применению в отношении детей блокаторов полового созревания и делать им операции согласно выбранному ими полу», — заявила помощник министра здравоохранения США Рейчел Левин.

Шокированные заявлением Левин американцы раскритиковали ее позицию. По мнению жителей страны такие идеи не принесут Америке ничего хорошего.

Напомним, осенью прошлого года в качестве четырехзвездного адмирала к присяге была приведена 63-летняя Рейчел Левин. После этого трансгендер стал одной из ключевых фигур в администрации Джо Байдена.

На днях фотография трансгендера Рейчел Левин разозлила многих американцев и французов. На приеме во французском посольстве Левин сфотографировалась в компании замминистра ядерной энергетики США, еще одним трансгендером Сэмом Бринтоном. 

Фотографию американских трансов-чиновников прокомментировала глава пресс- службы МИД России Мария Захарова: «Ответьте себе честно на вопрос: это те ценности, которые вы готовы привить своим детям? Или всё-таки за свои посражаемся?» — написала дипломат под фото в своем Telegram-канале.

Высмеял фотографии чиновников-трансгендеров также глава Чечни Рамзан Кадыров. По его словам, ему стыдно рассказывать об этих людях на своем канале, а воевать с ними просто «западло».

«Вот они, натовские воины! Нам западло с ними воевать... Мне даже говорить про них и рассказывать в моём канале стыдно. Как по ним целиться? Это же срамота такая. Представьте поле боя, где на тебя бежит такое разукрашенное создание, с рюкзачком Louis Vuitton, стразами на планке Пикатинни и на шпильках, а ты закрываешь глаза и стреляешь по нему вслепую, потому что видеть это не можешь!» — написал Кадыров в телеграм-канале.

Ранее в Государственную думу внесли законопроект, предусматривающий штрафы до 10 млн рублей за пропаганду среди населения нетрадиционных отношений. С такой инициативой выступили депутаты Заксобрания Севастополя. Они считают, что наказывать за пропаганду ЛГБТ надо не только среди детей, но и взрослых.

А российская актриса Мария Шукшина недавно перешла на разоблачение звезд российского шоу-бизнеса. В своем Telegram-канале она назвала имена телеведущих, которые, по ее мнению, являются геями.

«Как повяжешь галстук, береги его»: 19 мая 1922 года в СССР была создана пионерия

Как США спонсирует терроризм и кто на самом деле правит Украиной

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.