Ангольские антифашисты пообещали устроить бандеровцам черные дни

В МИРЕПрокомментируйте новость
Ангольские антифашисты пообещали устроить бандеровцам черные дни

Чистить Украину от нацистской заразы отправляется африканская сотня

К борьбе с режимом киевских нацистов подключаются добровольцы из Анголы. По данным наших источников, в Россию уже прибыла сотня элитных бойцов, отлично понимающих всю опасность расизма, нацизма и колониализма.

Ангольские вооруженные силы входят в число наиболее боеспособных на Черном континенте. В 20 веке они вели многочисленные военные операции, благодаря чему получили богатый опыт применения мобильной пехоты в различных условиях.

У истоков формирования современной ангольской армии стояли инструкторы кубинского спецназа и советских силовых структур. Поэтому нет ничего удивительного в горячем желании многих ангольцев подержать Россию в ее противостоянии с украинскими нацистами.

Напомним, что в прошлом году президент РФ Владимир Путин подписал указ, позволяющий иностранным гражданам проходить службу в рядах российской армии. Контракт с ними заключается при условии отсутствия претензий со стороны юстиции.

Что касается волонтеров, то, по данным различных источников, с бандеровцами на Украине уже сражаются сербские добровольцы из батальона имени Павла Судоплатова. Силовую поддержку Донецкой и Луганской народным республикам в разное время оказывали также граждане Абхазии, Южной Осетии, Бразилии, Мексики, Франции, Чехии, Латвии и Турции.  

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

История с мигрантом, зарезавшим москвича на глазах невесты, получила неожиданное продолжение

ОБЩЕСТВО

Московские следователи переквалифицировали дело на более тяжкую статью - убийство, совершенное группой лиц из хулиганских побуждений.

В Волгограде банда подростков снова избила пассажиров автобуса

РЕГИОНЫ

Хулиганов задержали, ближайшие 2 месяца они проведут за решеткой

"Ну и кто тут все-таки главный?": на Украине посмеялись над "влиятельным человеком планеты"

В МИРЕ

Журнал Time включил в топ-100 не президента Незалежной Владимира Зеленского, а его "продюсера" Андрея Ермака.