Бабушка прислала внучке селфи с того света

В МИРЕ3 комментария
Бабушка прислала внучке селфи с того света

Женщине из румынского города Скуртешть пришло послание с того света. Включив свой мобильный телефон, она обнаружила на экране фотографию покойной бабушки, скончавшейся три года назад.

34-летняя жительница румынского города Скуртешть обнаружила у себя на телефоне селфи своей покойной бабушки. Женщина отправилась к гадалке, чтобы та подтвердила или опровергла информацию. Экстрасенс заявила, что покойная просто шлет внучке послания из загробного мира.

«Гадалка сказала, что бабушка просит меня спасти ее душу. Для этого мы с родственниками должны как можно чаще молиться за нее в церкви», — сказала Михай.

С тех пор женщина с родственниками все свое свободное время проводит в храме.

Также румынка говорит, что давно не носила еду на могилу бабушки. Покойная, по словам женщины, отправила ей селфи именно в тот момент, когда та готовила пончики.

«С момента ее смерти я ни разу не приносила на кладбище еду. Теперь я ежедневно кладу продукты на могилу бабушки. Священник посоветовал мне делать это в течение 40 дней. Я очень хочу, чтобы душа моей бабушки спаслась, и сделаю все для этого», — заявила румынка.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз