«Батарея, огонь!»: произошел первый взрыв iPhone 7

В МИРЕ8 комментариев
«Батарея, огонь!»: произошел первый взрыв iPhone 7

Топовую модель смартофона Apple постигла участь Samsung Galaxy Note 7.

Самую вожделенную модель телефона для фанатов техники Apple постигла участь печально известного Samsung Note 7 - первый iPhone 7 Plus взорвался. Инцидент произошел, когда модный девайс ехал из магазина к своему владельцу.

В Сети появились фотографии изуродованного и обуглившегося смартфона, на снимке видно, что он прожег коробку, корпус и стекло айфона деформировались, задняя стенка почернела. Причиной взрыва стал аккумулятор, так как больше в телефонах взрываться нечему. Компания Apple гарантирует безопасность своих батарей, однако лишь если соблюдается целостность аккумулятора. Механические повреждения могут привести возгоранию и взрыву.

- Что-то случилось между фабрикой и доставкой, - прокомментировал выложенный снимок владелец айфона-бомбы с ником kroopthesnoop.

Поклонники Apple по всему миру были изрядно напуганы увиденным, так как проблема может оказаться системной. В этом случае велик шанс оказаться поджаренным собственным телефоном, положенным, например, в карман брюк.

Ранее стало известно о взрывоопасности новых моделей смартфонов Samsung Galaxy Note 7. В аэропортах даже появились объявления, запрещающие сдавать аппараты этой модели в багаж.

Год назад, после выхода предыдущей модели iPhone - iPhone 6 Plus, пользователи сообщали о проблемах в работе устройства, в частности, о перегреве кнопки Home.

iphonedentайфон айфон
Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей