«Бойцы со стальными гениталиями»: снайпер ВСУ восхитился армией России

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Бойцы со стальными гениталиями»: снайпер ВСУ восхитился армией России

Военный добавил, что на передовой его товарищей раздражает отношение в украинском обществе к мобилизованным российским солдатам.

Снайпер рассказал о катастрофических потерях ВСУ и стальных бойцах армии России. Видео опубликовано в Telegram-каналах российских военкоров.

«В боях к северо-западу от Артёмовска армия Украины несла самые тяжёлые потери за весь конфликт. Бывало за день мы теряли больше людей, чем раньше за несколько месяцев», - заявил Константин Прошинский.

Он объяснил большое количество убитых и раненых работой артиллерии и дронов ВС РФ.

«Они «выкосили» все лесопосадки с северо-запада Бахмута. Только воронки от разрывов видны, «лунный пейзаж», - вспоминает боец.

Военный добавил, что на передовой его товарищей раздражает отношение в украинском обществе к мобилизованным российским солдатам.

«Нас бесит, когда их называют «чмобиками», пусть те, кто так говорит - выйдут с нами и посмотрят. Я видел, как два таких бойца со стальными гениталиями держали посадку до последнего и наши прорваться не могли. Они по-военному молодцы. В итоге ушли без потерь, а накрыть мы их не смогли», - резюмировал украинец.

Добавим, что в последние недели ВС РФ активно наступают под Бахмутом. Наши войска взяли Хромово и вошли в Богдановку, которая плавно перетекает в Часов Яр - важнейший населённый пункт в этом районе. Также подразделения Минобороны РФ полностью зачистили садовое товарищество «Чернобылец» под Бахмутом.

«Продвинулись в районе кладбища северо-восточнее Поповского леса на участке шириной до 660 м на глубину до 580 м», - сообщают военкоры.

Западнее и юго-западнее города российские войска вклинились в оборону противника на участке шириной до 290 м на глубину до 200 метров.

По данным Минобороны, за сутки на Донецком направлении Общие потери врага составили до 205-ти военнослужащих и пять пикапов. Поражены: самоходная артиллерийская установка М109 «Paladin», две САУ «Акация», гаубица «Мста-Б», орудие Д-20, САУ «Гвоздика», а также две гаубицы Д-30.

Ранее «Блокнот» рассказывал, что армия России прорвала оборону ВСУ под Лиманом.

Метки

«Две бригады ВСУ сбежали из Очеретино»: прорыв ВС РФ обеспечивает разгром врага в ДНР

На Украине задержали боевиков ВСУ, расстрелявших полицейских

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.