Топ-модель Екатерина Нетолицкая могла покончить с собой

В МИРЕПрокомментируйте новость
Топ-модель Екатерина Нетолицкая могла покончить с собой

Помимо эпилепсии выяснилось, что девушка, как и многие другие модели, занималась самоистязанием.

Чешские журналисты пришли к заключению, что Екатерина Нетолицка, подруга форварда «Автомобилиста» Якуба Петружалека, найденная мертвой, была склонна к суициду. Об этом местным изданиям сообщил друг топ-модели.

«У Катерины были проблемы с самоистязанием, как впрочем у многих моделей. Но у нее это было довольно серьезно», – рассказал молодой человек.

Также выяснилось, что Катерина страдала эпилепсией, и данная болезнь во взаимодействии с не самым лучшим моральным состоянием могли поспособствовать совершить самоубийство.

michaelkaterina-news-1

Напомним, тело подруги хоккеиста екатеринбургского "Автомобилиста" Петружалека без признаков насилия было найдено 12 ноября в ее квартире в чешском городе Литвинов. Рядом нашли трупы двух собак, в связи с чем основной версией стало отравление газом.

Правоохранители обещали в скором времени обнародовать данные судмедэкспертизы. Меж тем выяснилось, что девушка также увлекалась тайским боксом. Тренер Катерины Адриан Смрчка, комментируя трагическое событие, высказал предположение, что после тренировки у Катерины мог возникнуть спазм или инсульт. При этом вероятность употребления допинга мужчина сразу отверг.

Сам Якуб Петружалек находится в Чехии и вряд ли сможет в ближайшее время оправиться от психологической травмы и выйти на лед. Более того, он даже не готов комментировать смерть своей возлюбленной.

Нетолицкая начала карьеру топ-модели несколько лет назад после победы в конкурсе «Топ-модель нового тысячелетия». Она работала для брендов Prada, L’Oreal и H&M, появлялась на обложках журналов. В последнее время серьезно увлекалась кикбоксингом.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз