Дана Борисова возвращается на телевидениеДана Борисова возвращается на телевидение Дана Борисова возвращается на телевидениеДана Борисова возвращается на телевидение Дана Борисова возвращается на телевидениеДана Борисова возвращается на телевидение

Дана Борисова возвращается на телевидение

В МИРЕ14 комментариев
Дана Борисова возвращается на телевидение

Телеведущая выложила в Сеть видеообращение к своим поклонникам. Борисова собирается осенью вернуться в Москву.

- Я возвращаюсь в сентябре в Москву. У меня три телевизионных программы, в которых я буду принимать участие. И я уверена, что люди увидят меня счастливую, довольную, полную надежд, веры, целей. Основная моя цель – увидеть дочку первого сентября. Я иду к этой цели. Вторая – вернуться на телевидение. Мне помогает активно Никита.

- И я буду работать. Я буду показывать на своем примере, что даже в 41 год можно исправиться. Мы также планируем открыть Центр восстановления психологического здоровья в Таиланде. Да что говорить, жизнь только начинается, – поделилась оптимистичным настроением с фолловерами Дана.

Подписчики поддержали звезду в комментариях: «Дана, пожалуйста, вырвись из этой беды. Покажи всем, что это возможно. Для многих это важно. Счастья тебе и здоровья», «Даночка, молодец! Как ты стала хорошо выглядеть. Какой ясный взгляд. Очень рада за тебя», «Дана, ты придешь к своей цели», – порадовались за ведущую фанаты.

Напомним, на протяжении нескольких месяцев Дана находится на лечении в одной из клиник Таиланда. Девушка - одна из немногих, кто открыто заговорил о проблемах с наркотиками. Борисова регулярно записывает видоеообращения и делится результатами реабилитации.

- Я очень изменилась, мои дорогие. У меня свет изнутри и лицо прямо светится. Верить стала не для галочки, не для отчета, – рассказала не так давно телезвезда.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«Кто-то бьет, прежде всего, по Германии»: кому выгодна диверсия на «Северном потоке»

ЧП

В районе утечки из газопровода зафиксировали два мощных подводных взрыва.

Как власть исправляет ошибки при мобилизации: перегибы военкоматов могут стать триггером социальных протестов

ОБЩЕСТВО

Уволен первый региональный военный комиссар, а губернаторы стараются взять ситуацию под личный контроль

"Всё закручено по плану": эксперт о том, почему не стоит ждать вторую волну мобилизации

ОБЩЕСТВО

В выступлении Путина о начале частичной мобилизации объявлено, что призовут около 300 тысяч резервистов, и план выполнен, отметил политолог Андрей Кошкин.

Тактическая ядерная война: куда, чем и когда ударит Россия, и каким будет ответ США

Вооруженные силы

Американцы обещают поразить наши военные базы, но Дмитрий Медведев считает, что НАТО не станет вмешиваться.