Девушка вновь обрела память благодаря любимым песням Тейлор Свифт

В МИРЕПрокомментируйте новость
Девушка вновь обрела память благодаря любимым песням Тейлор Свифт

У 19-летней американки Чарли Робертсон - детский церебральный паралич, и три года назад у нее случился серьезный приступ, из-за которого она потеряла память.

Никогда не недооценивайте силу песен Тейлор Свифт! Именно так с полным правом могут сказать родные и близкие скромной американской девушки Чарли Робертсон, живущей в штате Северная Каролина. Именно творчество 25-летней знаменитой кантри-поп-певицы помогли ей вернуть память.

Чарли, родившаяся с детским церебральным параличом, три года назад перенесла тяжелейший приступ, в результате которого потеряла память.

- Я не узнавала свою маму, я вообще не узнавала никого, кто был вокруг меня, - признается 19-летняя «свифти» (поклонница таланта Тейлор).

тей2

Но как-то врачи сказали, что появилась надежда, что память может вернуться. В связи с этим мама девушки Шери придумала такой «способ лечения» - она регулярно включала дочери песни Свифт. И в один прекрасный день девушка призналась, что она начала вспоминать некоторые вещи из прошлого.

По словам Шери, наибольшую помощь в этом деле оказал один из главных хитов самой высокооплачиваемой звезды 2015 года - Mean (две премии "Грэмми"). Чарли также назвала песню Shake It Off, которую она даже считает своим личным гимном: "Я включаю ее, когда у меня начинаются приступы, и она очень помогает мне преодолеть их".

И вот благодаря одной местной радиостанции, у Чарли появился шанс лично поблагодарить свою любимую исполнительницу (девушка считает, что Тейлор спасла ей жизнь!) во время ее концерта в среду в городе Гринсборо. Подробности этой встречи обнародованы не были.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз