Голландцы просят прощения у Путина за информационную ложь о сбитом малайзийском Боинге

В МИРЕ75 комментариев
Голландцы просят прощения у Путина за информационную ложь о сбитом малайзийском Боинге

Голландская общественная организация «De Ommekeer» («Поворот») опубликовала на своей странице открытое письмо президенту России Владимиру Путину. В письме общественные деятели страны просят прощения у российского президента за западную ложь о причастности России к катастрофе малайзийского авиалайнера.

Интернет-журнал Национальный контроль.рф перевел письмо, опубликованное на сайте ommekeer-nederland.nl на трех языках (голландском, английском и немецком). В нем авторы письма просят прощения от лица большинства граждан страны за действия руководства Голландии и прессы, которые извратили информацию о трагедии только с одной целью – оклеветать Россию и Путина.

При этом подчеркивается, что все делается под руководством США, которые сами повинны в больших преступлениях. В письме говорится, что Россия обвиняется в данном преступлении абсолютно бездоказательно, что вызывает у голландского общества возмущение, так как попираются все нормы закона и морали.

Авторы открытого письма ставят в заслугу Путину то, что российский президент спас мир от конфликта с Сирией, тогда как все шло к третьей мировой войне. При этом голландскому обществу прекрасно известно, что террористы «Аль-Каиды» вооружались США на деньги Саудовской Аравии, а все «свалили» на президента Сирии Хафиза Асада. Это тоже была часть информационной дезинформации общества перед вторжением в Сирию.

По такому же сценарию, отмечается в письме, происходила «обработка» западного общества перед вторжением на Украину. Переворотчики сразу же были признаны США и ЕС, которые предоставили финансовую помощь новой украинской власти за счет налогов европейского и американского населения.

Авторы подчеркивают, что США и лидеров стран ЕС не интересует правда, гораздо важнее их собственные империалистические задачи.

Себя авторы письма называют пробудившейся частью общества, которые увидели всю ложь и аферы своих правительств. Потому сейчас авторы и извиняются перед россиянами и президентом России за всю ложь о преступлениях, которые совершаются от их лица.

Они прекрасно понимают, что политика ЕС приводит к тому, что европейцы теряют независимость.

Голландцы, написавшие письмо, подчеркнули, что хотят мира, что надеются на мудрость Путина, что стремятся к справедливости вместе с россиянами.

Запад поставил цель - установить новый миропорядок, и  ради этой своей цели он готов уничтожать суверенные государства, убивать ни в чем не повинных людей, отмечается в письме.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Вежливо послали: Зеленского попросили забыть о вступлении Украины в НАТО

ПОЛИТИКА

Ранее Столтенберг заявлял, что Незалежная может получить членство, если в ходе СВО отдаст России свои территории.

Страшные находки: подвалы в Крынках завалены телами украинских боевиков

ОБЩЕСТВО

Источник в офисе президента Украины заявил, что ВСУ хотели скрыть этот факт, затопив населённый пункт, сбрасывая воду с ближайшей ГЭС.

Путин предупредил НАТО: «С чем они играют - государства с небольшой территорией и очень плотным населением»

В МИРЕ

Глава России прокомментировал призывы наносить удары по «старой» территории нашей страны оружием Альянса.