Групповой секс симпатичных учительниц со школьником прославил их на всю страну

В МИРЕ10 комментариев
Групповой секс симпатичных учительниц со школьником прославил их на всю страну

Два преподавателя английского языка из американского города Кеннер, штат Луизиана, оказались на скамье подсудимых.

25-летняя Рэйчел Респесс и 33-летняя Шелли Дафресн, по версии следствия, совершили групповое изнасилование своего 16-летнего ученика. Причем женщины занимались сексом со школьником дважды - в августе и в сентябре 2014 года.

Вначале учительницы вступали в интимную связь с подростком отдельно друг от друга. А затем они встретились на квартире одной из них и занялись сексом втроем.

Полиция штата Луизиана взялась за расследование дела после того, как школьник похвастался своим приятелям, что «переспал» сразу с двумя учительницами.

- Шелли Дафресн и Рэйчел Респесс, жительницы Кеннера, обвиняются в наличии полового контакта с 16-летним подростком в квартире Рэйчел Респресс в ночь на 12 сентября, - заявил начальник полиции Кеннера Майкл Глэзер.

Женщин арестовали. Адвокат Рэйчел утверждает, что его подзащитная находилась в состоянии алкогольного опьянения, когда к ней в квартиру приехала Шелли со школьником. Если суд признает 25-летнюю учительницу виновной, то она отделается одним годом лишения свободы.

33-летнюю Шелли Дафресн обвиняют и в других случаях совращения малолетних. Ей грозит более суровое наказание - до 10 лет лишения свободы и штраф в 5 тысяч долларов. Кроме того, ее имя навсегда внесут в список сексуальных преступников.

изнасилование6

25-летняя Рэйчел Респесс.

изнасилование7

33-летняя Шелли Дафресн.

Несколько дней назад в американском городе Кроули прогремел похожий секс-скандал. Преподаватель математики Трейси Барра была признана виновной в трех случаях растления несовершеннолетних.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз