Хотите об этом поговорить? Макрона взволновали психические расстройства украинцев

В МИРЕПрокомментируйте новость
Хотите об этом поговорить? Макрона взволновали психические расстройства украинцев

Президент Франции предлагает Европе открыть специальные центры, в которых будут оказывать психологическую помощь гражданам Незалежной.

Глава французского государства Эммануэль Макрон серьезно озаботился психическим состоянием украинцев. Именно поэтому он предложил открыть в Незалежной несколько центров для лечения психических расстройств. При этом французский лидер считает, что в таких организациях особое внимание должно быть уделено в том числе реабилитации украинских боевиков. Расходы на открытие и содержание центров, где будут лечить украинцев с психическими расстройствами, должна взять на себя Европа.

«Я предлагаю запустить крупный проект, чтобы Банк развития Совета Европы мог как можно скорее вмешаться», - цитирует ТАСС президента Франции.

Пользователи Сети живо восприняли предложение Макрона. «Украина и так один большой дурдом, зачем открывать там еще 100 маленьких», «Всю Европу надо лечить от нацизма, и в первую очередь Макрона», «Сами у себя эагнали всё население в безволие, назвав его »депрессией« и даже создали моду на него», «Раньше нужно было открывать. Теперь может и не имели бы толпу обезумевших». ситуацию", - комментировали сообщение пользователи.

Хотя по мнению одного из них, «массовое применение боевых наркотиков среди украинских военных- это еще одно, требующее суда истории, вопиющее военное преступление». Пользователь Андрей считает, что центры открывают не для помощи, а совсем с другой целью. «Производство и поставка боевой наркоты, контроль и наблюдение за результатами - все это делает Запад в своих лабораториях и фирмах- производителях биотеха. Для этого и нужны центры - для наблюдения и возможности ремиссии у отравленных подопытных кроликах», - высказал свою точку зрения в комментариях «Взгляда» Андрей.

Есть много свидетельств массового употребления, так называемых, «боевых» наркотиков в ВСУ. Об этом рассказывают сами украинские боевики, попавшие в плен. Да и российские военные тоже не раз находили допинг на освобожденных территориях.

Стало известно о гибели четырех наемников ВСУ из Бразилии

Беспилотники ВСУ атаковали объекты ТЭК в Смоленской области

Новости СВО: техника НАТО едет по Москве, Украина напала на три региона РФ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ударит ли арест замминистра обороны по Сергею Шойгу

ОБЩЕСТВО

Заседание суда по аресту замминистра обороны РФ Тимура Иванова может состояться уже завтра, 24 апреля.

Опечатка в политической системе. Верховный суд приостановил на два месяца деятельность «Партии Дела»

ОБЩЕСТВО

Партия активно набирала обороты, шла очень уверенно и предлагала востребованные идеи развития внутреннего несырьевого производства.

Россия вошла в двадцатку стран с самым дешевым бензином

Торговля

Примерно каждый пятый житель страны отмечает, что бензин дорожает.

«Такую страну невозможно победить»: появилось видео, на котором Илон Маск заявил о поддержке России и Путина

В МИРЕ

Предположительно, это часть интервью, которое известный предприниматель дал на скандальном шоу Дона Лемона.

«Возникло ощущение, что мы работаем»: в парламенте Крыма забыли выключить микрофон

Власть

Крымские депутаты забыли выключить микрофон во время заседания