Канадские наемники на Украине сделали откровенное признание

В МИРЕПрокомментируйте новость
Канадские наемники на Украине сделали откровенное признание

Украина проигрывает в конфликте.

По данным публикации Globe and Mail, канадские наемники признают, что Украина терпит поражение в конфликте, и испытывают недоумение по поводу своего пребывания в рядах ВСУ. Издание цитирует двух наемников, Дейва и Джастина Смитов, утверждающих, что ноябрь 2023 года стал самым смертельным для добровольцев из Канады.

«Я часто задумываюсь о том, что я здесь делаю. Это происходит каждый раз, когда слышу о канадце, который здесь погиб», — цитирует газета одного из них.

На основании высказываний наемников можно сделать вывод, что главной проблемой для Украины является ослабление поддержки со стороны западных стран и, как следствие, замедление поставок военной помощи. По информации опубликованной в данной статье, уроженцы Торонто, после трех дней участия в боевых действиях, выразили беспокойство по поводу постепенного проигрыша Украины в конфликте.

«Если хотите проиграть в конфликте, потеряйте к нему интерес. Вот так это все и происходит», — сказал Дейв.

По словам наемников, активные действия ВСУ закончились, и российская армия, имеющая превосходство в численности солдат, количестве танков и артиллерии, начала наступление, сменяя провальное украинское контрнаступление. По их мнению, украинцам не хватает боеприпасов.

Помимо этого, наемники сравнили Россию с персонажем видеоигры, который постоянно возрождается.

Ранее стало известно, что на Украине собираются мобилизовать еще 500 тыс. человек.

Метки

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

«После нас хоть потоп»: Зеленский хочет при отступлении утопить и взорвать миллионный Харьков

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.