Каратели недовольны, что их кормят сухарями, а не американским сухпайком

В МИРЕ36 комментариев
Каратели недовольны, что их кормят сухарями, а не американским сухпайком

Руководитель украинской группы «Информационного сопротивления» Дмитрий Тымчук, выступающий за продолжение карательной операции на Юго-востоке Украины, заявил, что американцы обманули бойцов Нацгвардии.

Наемникам не прислали обещанный американский сухой паек. Участники карательной операции на Донбассе вместо американской еды получают украинские сухари, пожаловался Тымчук в своей соцсети.  Тымчук обратился с призывом к Минобороны найти виновных в краже еды и наказать по заслугам.  По мнению Дмитрия Тымчука, это подрывает боевой дух солдат и они из-за этого переходят на сторону ополченцев. Так же Тымчук написал, что не понимает, куда делась гуманитарная помощь США.

Накануне украинские СМИ сообщили, что к карательной операции подключается специально созданный отряд, который будет действовать вместе с  батальонами Нацгвардии. Введение нового отряда позволит ускорить карательную операцию на Донбассе, считают в Киеве. Наемники, как отмечают СМИ, придерживаются гитлеровских традиций -  отличаются строгой дисциплиной и жестокостью. В случае неповиновения приказу,  казнят собственных солдат, если те отказываются стрелять по мирным жителям.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали 36 раз