Ким Кардашьян разместила в сети снимок из тех времен, когда она была «тощей»

В МИРЕ3 комментария
Ким Кардашьян разместила в сети снимок из тех времен, когда она была

Светская львица, актриса и модель сразу же начала получать в Instagram комплименты от фолловеров, один из которых даже сравнил ее с Элизабет Тейлор.

Не проходит, как говорится, и дня, чтобы знаменитая американская светская львица Ким Кардашьян не напомнила бы о себе тем или иным образом. На этот раз она дала повод для радости поклонникам своих талантов путем публикации необычной фотографии в Instagram.

Ким, недавно отметившая 35-летие, разместила снимок, как она сама написала, «из тощих времен». То есть, звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», традиционно отличающаяся пышными формами (причем не только по причине «глубокой» беременности), вполне серьезно считает, что когда-то она была «тощей». Хотя, глядя на эту фотографию, так вроде бы и не скажешь...

Также Ким призналась, что она «очень скучает по ним (тем временам)».

Конечно, Кардашьян, на что наверняка и рассчитывала, тут же начала получать комплименты от фолловеров. Один написал, что скоро у нее появится прекрасный мальчик, которому она потом покажет этот снимок : «Оно того стоит!» Второй заявил, что Ким «прекрасна вне зависимости от того, каких она размеров».

Ну, а кто-то и вовсе просто сравнил Ким с легендарной американской актрисой Элизабет Тейлор.

На днях Кардашьян неожиданно обвинила мужа своей младшей сестры Хлои - баскетболиста Ламара Одома - в том, что в последнее время основное внимание североамериканской прессы приковано к его проблемам со здоровьем, а не к ее беременности.

ким
Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз