Киркоров ласково назвал Зеленского «зайкой»

В МИРЕПрокомментируйте новость
Киркоров ласково назвал Зеленского «зайкой»

Зеленский, зайка моя — так ответил президенту Украины российский певец Филипп Киркоров, которого включили в украинский санкционный список.

Зеленский, зайка моя — так ответил президенту Украины российский певец Филипп Киркоров, которого включили в украинский санкционный список.

В своих аккаунтах в соцсетях поп-король возрадовался, что Киев запретил всего лишь его песни. «Мне очень жаль и его, и близких мне людей с Украины, к сожалению, фанатичные люди, захватившие пропагандистские и новостные повестки, не дают людям услышать своих родственников, друзей и другие альтернативные мнения и новости», — пишет Киркоров о Зеленском и его политике.

Таким образом певец отреагировал на решение официального Киева включить его в украинский санкционный список (как будто российские артисты сейчас могут всерьез расстроиться из-за того, что им запретили ездить на Украину).

Месть Зеленского Киркорову предрекали давно — с тех пор, как украинцы выбрали комика президентом. Просто до этого он снялся с Филиппом Бедросовичем в российской комедии «Любовь в большом городе», и в клипе из этого фильма на песню «Просто подари» Киркоров дал Зеленскому подзатыльник. Что тут скажешь? Даже Ронни Рейган — а он тоже был киноактером до президентства в США — так низко не падал.

Вместе с Киркоровым Зеленский ввел санкции против его (и, что уж греха таить, собственных — он же тоже в некотором роде артист) коллег — Ирины Аллегровой, Димы Билана, Даны Борисовой, Александра Буйнова, Виктории Дайнеко, Дидюли, Владимира Преснякова, Валерия Кипелова, Ларисы Долиной, Стаса Пьехи и Пелагеи.

Также в черный список попал бессменный владыка «Кривого зеркала» Евгений Петросян, который на «Голубом огоньке» может и не слишком тонко, но зато бронебойно — прямо в стиле ВС РФ — шутил про Украину.

«Погиб от удара дрона под Угледаром»: подробности гибели военкора Ерёмина в зоне СВО

«ПВО НАТО подавлено»: армия России сожгла в Одессе сотни военных объектов и корабли ВСУ

«Предала Родину, но своей не стала»: русскую вдову нациста Кушнира заставили вступить в «Азов»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Как закончится СВО: шесть сценариев завершения конфликта

В МИРЕ

Чем может завершиться специальная военная операция.

Плохая примета: Зеленский посетил Часов Яр

ОБЩЕСТВО

Нелегитимный президент Украины побывал на командном пункте обороняющей город бригады ВСУ.

Тайна стамбульских соглашений: Украина должна была вступить в НАТО

В МИРЕ

О гарантиях безопасности, которые содержал проект соглашения между Россией и Украиной, представленный в Стамбуле, рассказал глава МИД РФ Сергей Лавров.

Нанесены удары баллистическими ракетами по Одессе

В МИРЕ

Предварительно была проведена разведка с помощью БПЛА.

На фоне скандалов с мигрантами уволили ректора Института им.Пушкина, где приезжие сдавали экзамены по русскому языку

ОБЩЕСТВО

Министерство образование и науки РФ сообщило, что с должности руководителя вуза снята Наталья Трухановская, исполняющим обязанности назначен Никита Гусев.

Прыгнул в толпу и приземлился на лицо девушке: на концерте Гуфа произошел скандал

КУЛЬТУРА

Неадекватный поклонник едва не спровоцировал массовую драку