Ленинский район Донецка подвергся артобстрелу, есть жертвы

В МИРЕ5 комментариев
Ленинский район Донецка подвергся артобстрелу, есть жертвы

Погибли люди на троллейбусной остановке «Боссе», ряд зданий получили повреждения.

Сильному обстрелу вечером в воскресенье подвергся Ленинский район Донецка, где 22 января погибли люди на троллейбусной остановке «Боссе», сообщает информационное агентство РИА Новости.

Ранее сообщалось, что под артобстрел украинских силовиков попала территория завода «Донецкгормаш», куда попали не меньше пяти снарядов. В настоящее время на территории предприятия пожар, в огне один из цехов, на месте работают пожарные.

Помимо этого, артснаряды попали  во двор горбольницы №7, во всем здании вылетели стекла в окнах. Во дворе дома на улице Кирова погиб мужчина, пострадали прохожие на Запорожской улице. Однако точное количество погибших и пострадавших указать невозможно, ведется подсчет.

Также повреждения получили жилые дома на улице Куприна.

Метки
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.