Медведев активно использовал в Малайзии любимые девайсы

Актуальный вопрос23 комментария
Медведев активно использовал в Малайзии любимые девайсы

Глава правительства Российской Федерации в азиатской стране вновь доказал, что он с любой техникой, в том числе и профессиональной, - на «ты».

Премьер-министр России Дмитрий Медведев на днях побывал в Малайзии, где принял участие в нескольких политическо-экономических мероприятиях. При этом глава правительства сумел найти еще и время для досуга. И он весьма охотно демонстрировал устройства, которыми пользуется, что не ускользнуло от объектива фотокорреспондента пресс-службы правительства РФ/ТАСС.

Общеизвестно, что Медведев предпочитает разные современные девайсы, в том числе производства компании Apple. Хотя время от времени у него появляется техника и других производителей. Но в ходе визита в Малайзию он в очередной раз дал всем понять, что именно «яблочная» продукция ему больше всего по душе.

Несмотря на то, что у премьера много часов, в азиатское государство он взял именно Apple Watch. К слову, он носит самую простую версию этой модели.

мед3

Павлина в одном из парков Куала-Лумпура Медведев сфотографировал на 4,7-дюймовый iPhone. Нельзя точно сказать, какая именно это модель - простая «шестерка» или 6s. Но заметим, что в августе нынешнего года глава правительства пользовался IPhone 6 Plus.

медПрофессиональная зеркальная камера Canon EOS 5Ds с батарейным блоком стала третьим гаджетом, который Медведев взял с собой в Малайзию, сообщает "Газета.Ru". Это полнокадровый фотоаппарат с 50,6-мегапиксельной матрицей, 61-точечной автофокусировкой и фильтром нижних частот.мед2

Компания Canon анонсировала ее в феврале текущего года как альтернативу среднеформатным цифровым задникам, использующимся для студийной съемки. Премьер-министр РФ снимает в режиме программной автоэкспозиции P, если судить по положению диска установки режимов. Ранее в его руках были профессиональная среднеформатная камера Phase One и фотоаппарат Nikon.

мед4мед6
Комментировать
Эту новость прокомментировали 23 раз