Мужчина заплатил экстрасенсу 550 тысяч долларов за секс и обещание воскресить умершую

В МИРЕ1 комментарий
Мужчина заплатил экстрасенсу 550 тысяч долларов за секс и обещание воскресить умершую

Ясновидящую из Нью-Йорка приговорили к четырем годам тюрьмы за вымогательство денег у клиента, заказавшего «возрождение» возлюбленной-наркоманки.

В США завершился громкий судебный процесс над нью-йоркским экстрасенсом - 26-летней Присциллой Келли Дельмаро, обманувшей клиента на 550 тыс. долларов.

В 2013 году в магазинчике Присциллы, где она оказывала экстрасенсорные услуги, появился на тот момент 31-летний Найл Райс и попросил воскресить трагически погибшую возлюбленную. Девушка Райса скончалась в муках от передозировки наркотиками, и он не только страдал без избранницы, но и мучился чувством вины.

Магазин преступницы закрыли по решению суда

Магазин преступницы закрыли по решению суда

Дельмаро убедила клиента, что возрождение умершей ей по силам и тут же получила первый крупный взнос. За почти три года знакомства ясновидящая вытянула из доверчивого Найла 550 тыс. долларов, в том числе получила от мужчины кольцо от Tiffany за 40 тысяч.

Ювелирные украшения сложно назвать типичной оплатой за специфический труд человека с паранормальными способностями, но, как выяснилось, профессиональными отношениями истец и подсудимая не ограничились. Страдания по умершей возлюбленной не мешали Райсу спать со своим экстрасенсом, а той поддерживать интимные отношения с клиентом не мешал и законный, вполне живой муж.

Правда, 27-летний «рогоносец» вполне мог знать, чем промышляет его супруга. Мужа Дельмаро также осудили за мошенничество, хотя позже обвинения были сняты.

Деньги Райса (фото справа) Присцилла растрачивала вместе с мужем

Деньги Райса (фото справа) Присцилла тратила вместе с мужем

Тем не менее Райс потребовал от суда компенсировать ему все затраты, включая средства на кольцо. Он не считал ни одну из выплаченных сумм или отданных Дельмаро вещей подарками.

- У меня был очень тяжелый период в жизни. А когда вы имеете дело с уязвимыми людьми, вы этим пользуетесь. Я понимаю, что некоторые думают о том, как я мог быть настолько глуп, но если вы ранимый человек, который прошел через определенные проблемы, то вы хотите верить людям, - объяснил свою наивность мужчина.

При этом Найл высказал претензии полицейским, которые слишком мало сил приложили к тому, чтобы обезопасить других людей от Присциллы. По его мнению, правоохранители могли хотя бы обнародовать номер телефона лжеэкстрасенса, чтобы той не звонили клиенты.

суд

Суд долго сомневался, учитывать ли интимную связь подсудимой и истца, но в итоге встал на сторону Райса. Приговор Присциллы смягчили после того, как женщина признала свою вину.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз