На место крушения Airbus А321 прибыли эксперты из Германии и Франции

В МИРЕ3 комментария
На место крушения Airbus А321 прибыли эксперты из Германии и Франции

Специалисты из нескольких стран намерены изучить территорию Синайского полуострова и обломки лайнера, чтобы узнать причину авиакатастрофы.

- Сейчас на место трагедии на вертолете прибыли специалисты Межгосударственного авиационного комитета, в составе которого - эксперты из Египта, Франции, Германии, а также из России. При этом здесь присутствует представитель министерства гражданской авиации Египта, - сообщили в МЧС РФ.

В ведомстве отметили, что специалисты будут обследовать крупные фрагменты российского лайнера Airbus A321, а также возьмут все необходимые пробы.

Ранее стало известно, что три группы специалистов из России проведут аудит уровня безопасности всех основных аэропортов Египта.

Также для поддержки российских туристов, которые ждут своего вылета из Египта, направили сотрудников МЧС, Ростуризма, консульского отдела посольства России в Каире.

Страшная трагедия произошла 31 октября. Российский самолет Airbus A321 авиакомпании "Когалымавиа" потерпел крушение на Синайском полуострове через 23 минуты после взлета из Шарм-эль-Шейха. На борту самолета находились 224 человека, в том числе дети.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз