На Украине назвали «заказчиков» Мосийчука, и это не спецслужбы РоссииНа Украине назвали «заказчиков» Мосийчука, и это не спецслужбы России На Украине назвали «заказчиков» Мосийчука, и это не спецслужбы РоссииНа Украине назвали «заказчиков» Мосийчука, и это не спецслужбы России На Украине назвали «заказчиков» Мосийчука, и это не спецслужбы РоссииНа Украине назвали «заказчиков» Мосийчука, и это не спецслужбы России

На Украине назвали «заказчиков» Мосийчука, и это не спецслужбы России

Актуальный вопрос6 комментариев
На Украине назвали «заказчиков» Мосийчука, и это не спецслужбы России

По мнению самого пострадавшего, покушение организовали депутаты Верховной рады Сергей Лёвочкин и Юрий Бойко.

На Украине назвали заказчиков и исполнителей покушения на народного депутата Верховной рады Игоря Мосийчука. Тайну раскрыл известный предприниматель и политический деятель Вадим Рабинович, выступивший с сенсационным заявлением на одном из местных телеканалов.

По его словам, Мосийчук за всю свою жизнь всего лишь дважды позвонил ему. И второй звонок был ровно за сутки до покушения в Киеве, которое случилось 25 октября. 64-летний бизнесмен передал суть разговора с собеседником, сообщает «УСН-1492».

Представитель Радикальной партии Украины заявил, что знает людей, которые подожгли дом Рабиновича, и даже знает заказчиков. Это были люди Сергея Лёвочкина и Юрия Бойко. Исполнителями же выступили некие Вова по кличке Морда и Вася по кличке Задница.

Мосийчук уверял, что эти люди способны на что угодно, и при этом был уверен, что Лёвочкин с Бойко уже «заказали» и его самого. Изначально Рабинович, как признается, не воспринял данные слова всерьез.

Но уже сутки спустя, когда узнал о покушении, то сразу же поверил.

Теперь Рабинович уверен, что за покушением на жизнь Мосийчука стоят люди Лёвочкина. Ведь не так давно парламентарий возглавил комитет по расследованию того, как Левочкин стал одним из владельцев телеканала «Интер» (1 февраля 2013 года приобрел 20 процентов акций медиагруппы «Интер» - прим. ред.).

Также тот должен был вносить какую-то часть расходов за канал, но этого не делал.

- Вот вам и мотив убийства, - резюмировал Рабинович.

Отметим, что оба вышеназванных «заказчика» являются членами партии «Оппозиционный блок», во фракцию которой Рабинович сейчас входит в Раде.

Любопытно, что сразу же после покушения на Мосийчука некоторые советники министра внутренних дел Украины Арсена Авакова тут же связали этот теракт с "действиями российских спецслужб". Комментарии, как говорится, излишни...

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россияне поставили рекорд по просроченным потребкредитам

Деньги

Эксперты отмечают, что выдача кредитов в последние месяцы становится все более рискованной.

Украинские военнопленные рассказали, как ВСУ пытались обхитрить российскую разведку

Вооруженные силы

Командование заставляло солдат ВСУ рыть окопы, чтобы создать впечатление большого количества бойцов.

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.