«Нострадамус» из Бразилии предсказал начало Третьей мировой войны«Нострадамус» из Бразилии предсказал начало Третьей мировой войны «Нострадамус» из Бразилии предсказал начало Третьей мировой войны«Нострадамус» из Бразилии предсказал начало Третьей мировой войны «Нострадамус» из Бразилии предсказал начало Третьей мировой войны«Нострадамус» из Бразилии предсказал начало Третьей мировой войны

«Нострадамус» из Бразилии предсказал начало Третьей мировой войны

В МИРЕПрокомментируйте новость
«Нострадамус» из Бразилии предсказал начало Третьей мировой войны

Атос Саломе считает, что конфликт произойдёт в 2022 году.

Атос Саломе из Бразилии называет себя новым Нострадамусом из-за способности предсказывать грядущие события. 36-летний мужчина заявил, что предсказал пандемию коронавируса, смерть Елизаветы II, а также начало Третьей мировой войны в 2022 году.

Современный Нострадамус получил известность в Бразилии после своих ошеломляющих предсказаний. Атос Саломе считает, что предсказал многие знаковые события последнего года и не только. По его словам, дар предвиденья он почувствовал в детстве, когда начал говорить о событиях, которые всем казались несбыточными.

«Я не считаю себя прорицателем и не верю в это, но наука уже доказала, что мои видения реальны. Несколько месяцев назад мой список предсказаний прошел проверку и обмана в этом не нашли», — рассказал мужчина таблоиду Daily Star.

Атос Саломе.

По его словам, в 12 лет он понял, что отличается от других людей большей чувствительностью и умением говорить о событиях, которые он не в силах контролировать. «Иногда я сомневался в себе, так как говорил вещи, которые вряд ли могли произойти, но сбывались в короткие сроки», — поделился с журналистами Атос Саломе.

Бразильский Нострадамус заявил, что еще в 2012 году он предсказал пандемию коронавируса, а за 44 дня до начала спецоперации на Украине сообщил, что она неизбежна. В 2021 году Саломе предсказал обрушение трибун на корриде в колумбийской Толиме, где погибли шесть человек.

На 2022 год Саломе предсказывал замену человеческого труда роботами, смерть королевы Елизаветы II и начало Третьей мировой войны.

«Третья мировая война началась, когда ковид стал пандемией во всем мире. Это подтвердилось после начала военного конфликта между Россией и Украиной и стало реальностью после сверхразвития технологий», — предупредил он.

Недавно кум болгарской ясновидящей Ванги Сергей Косторной рассказал об ее пророчествах, связанных с окончанием спецоперации на Украине. По его словам, Ванга предсказывала завершение боевых действий в этом году и окончание сложностей для России на международной арене.

А звездный астролог Василиса Володина в сентябре рассказала, что ждет россиян в ближайшем будущем. По ее словам, никаких позитивных событий в стране пока не предвидится, а первые знаковые потрясения должны произойти в конце октября — начале ноября.

Минувшим летом предсказавший пандемию коронавируса молодой пророк из Индии Абигья Ананд поделился предсказанием будущего человечества в 2022 и 2023 годах. По его словам, происходящие астрологические события станут «поворотной точкой» в истории человечества. После них люди уже не вернутся к прежнему миропорядку. 

Ранее «Блокнот» писал 19-летней француженке Каеде Убер, которую называют прямой наследницей знаменитой ясновидящей Ванги. Девочка известна своими предсказаниями и пророчествами. По ее словам, западные страны в скором времени будут вынуждены отменить санкции против России.

Чтобы первыми узнавать обо всем, что происходит в России и мире, подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия удивила Запад запасами вооружений

В МИРЕ

Американцы утверждают, что в РФ продолжают производить крылатые ракеты, несмотря на санкции

Почувствовали слабость: чем опасна для России атака на аэродром стратегической авиации в Энгельсе

Вооруженные силы

Как и в ситуации с Крымским мостом, ВСУ продемонстрировало крайнюю уязвимость нашей системы защиты

Кто на самом деле проигрывает инфовойну — Россия или Запад

Актуальный вопрос

Страна смотрит на себя в зеркале медиа и пытается разглядеть сквозь туман холодной мировой войны и горячей СВО контуры нового будущего. Расхожее мнение – Россия проигрывает ...

В Монголии протестующие штурмом взяли Дворец правительства

В МИРЕ

Акции протеста вспыхнули в стране на фоне скандала с похищенным углем на миллиарды долларов.

Больше пострадает ЕС: как отразится на рынке эмбарго на российскую нефть и введение потолка цен на неё

ЭКОНОМИКА

В 2021 году РФ экспортировала 229,9 млн тонн нефти в 36 стран. На долю стран Евросоюза приходилось 47% поставок или 108,1 млн тонн.