Обама сравнил тактику ДАИШ с поведением злодея Джокера из комикса про Бэтмена

В МИРЕ3 комментария
Обама сравнил тактику ДАИШ с поведением злодея Джокера из комикса про Бэтмена

По словам Джоша Эрнеста, «Исламское государство» пытается извлечь выгоду из хаоса.

Представитель Белого дома Джош Эрнест заявил, что тактика, которой придерживается запрещенная в России террористическая организация «Исламское государство», схожа с поведением мультипликационного отрицательного персонажа Джокера из комикса «Бэтмен».

- Аналогия, которую президент пытается привести, что ИГ сродни Джокеру - пытается навязать всем свой взгляд на происходящее и дополнить хаос, - заявил Джош Эрнест.

Он также добавил, что сравнение Барака Обамы доказывает тот факт, что ИГИЛ, оказывая влияние на политическую ситуацию в Ираке, в Ливане, в Турции, одновременно влияет на безопасность в Европе. «Исламское государство» пытается извлечь выгоду из хаоса, который сеет в мире организация.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз