Обладательница самой выдающейся попы потребовала прекратить боевые действия в Карабахе

В МИРЕ8 комментариев
Обладательница самой выдающейся попы потребовала прекратить боевые действия в Карабахе

Ким Кардашьян обратилась к фолловерам с просьбой распространить правду о конфликте.

Известная американская фотомодель армянского происхождения Ким Кардашьян не смогла остаться в стороне от боевых столкновений Армении и Азербайджана. Обладательница самой выдающейся попы в мире решила заступиться за свою историческую родину призывом прекратить войну.

На своей странице в Twitter законодательница красивых форм и моды обратилась к своим почти 67 млн подписчиков распространить новость, что в Нагорном Карабахе атакованы армяне.

«Новости вводят в заблуждение. Там нет никакого столкновения. Армения стала жертвой ничем не обоснованного нападения Азербайджана, которое сопровождалось дезинформационной кампанией», - написала блогер.

Она также обвинила азербайджанские власти в том, что те заблокировали соцсети. Считающая себя уже искушенным политиком после того, как встречалась президентом США Дональдом Трампом в Овальном кабинете, чтобы поговорить о тюрьме, Кардашьян предлагает направить в зону конфликта международных наблюдателей, чтобы не допустить трагедии.

Надо сказать, что на родине своего отца Роберта Кардашьяна в Армении Ким была дважды. Один раз в 2015 году вместе с мужем Канье Уэстом, сестрой Хлои Кардашьян и детьми. Во второй раз - в прошлом году, где даже выступила в Ереване в качестве спикера на 23 конгрессе информационных технологий и пообещала открыть бизнес в Армении. Ким Кардашьян призналась, что хотела бы создавать парфюм на основе ароматов цветов, растущих в Армении, ну и, конечно же, нижнее белье.

Примечательно, что как "политик" Кардашьян не в курсе о четырех резолюциях Совета Безопасности ООН по Нагорному Карабаху, из которых не исполнена ни одна. Тем временем ситуация остается напряженной. 27 сентября конфликт между двумя республиками достиг апогея. Армения и Азербайджан фактически начали военные действия. В обеих странах объявлена мобилизация, обе стороны несут потери, есть жертвы. Международное сообщества и Россия призывают к прекращению огня. Несмотря на это сегодня бои продолжились.

Многие эксперты считают, что Россию пытаются втянуть в войну, которая в сложившейся ситуации может негативно сказаться на ней. Хотя политолог Евгений Сатановский уверен, что даже Россия не может разрешить этот конфликт, вину за который он возлагает на тех, кто развалил СССР, создав такого рода опасные зоны. Так что вряд ли это может быть под силам Ким Кардашьян даже с ее шикарной попой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз