Опубликовано видео резонансной погони с убийством Медведева киевской полицией

В МИРЕ13 комментариев
Опубликовано видео резонансной погони с убийством Медведева киевской полицией

Полицейские Киева в ходе ночной погони за BMW выпустили 77 пуль, убив несовершеннолетнего пассажира.

Украинцев возмутила гибель 17-летнего жителя города Боярки Киевской области Михаила Медведева. Юноша оказался в автомобиле BMW вместе с тремя молодыми людьми. За рулем иномарки был 24-летний Ростислав Храпачевский. Его ровесники Максим Кривонос и Влад Прихненко сидели в машине вместе с погибшим Михаилом.

После того как автомобиль превысил скорость, его начали преследовать сразу около 20 экипажей патрульной полиции. Погоня в течение 40 минут продолжалась на территории четырех районов Киева: Соломенского, Шевченковского, Святошинского и Голосеевского.

Патрульные полицейские выпустили по автомобилю 77 пуль, 14 из которых попали в BMW. Изрешеченный Михаил Медведев умер в машине.

Случай с убийством несовершеннолетнего невиновного пассажира вызвал шквал возмущения украинцев в соцсетях. Люди обвиняют полицию, что те не «стреляли по колесам», как утверждают. На снимках видны дыры от пуль в стеклах и багажнике.

Превышение скорости и отказ остановиться - нарушения административные, напоминают пользователи. За них положен штраф или лишение прав. Никто в BMW оружия не применял. Кто дал полицейским право расстреливать людей? - возмущаются украинцы.

киев2киев1киев4

Оставшихся в живых троих молодых людей задержали.

киев5

Михаил Медведев не успел окончить Боярский аграрный колледж.

Видео погони и задержания молодых людей на BMW появилось в Сети.

Сегодня в страшном ДТП в Эстонии разбился автобус с россиянами.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 13 раз